Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Купил. Завтра попробую. Если не понравится, назначу тебя виноватым
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
понравятся, инфа 100%
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard, похоже у хгб сегодня случится просветление и чистый дзен
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, у меня просветление всегда. У меня для него есть желтый балончик-брызгалка. Останавливаюсь, брызгаю на секло, протираю голубой спецтряпочкой и имею просветление. Ура. Всё просто.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
hgb, на ходу из пластиковой бутылки с дырочками в пробке не пробовал? Мляяя у меня дворник таки поцарапал стекло.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не. На ходу мне нельзя. Я на ходу превращаюсь в смертельную опасность для других участников движеня
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
&%@, мужики, не говорите мне про дворники. у меня же один дворник с шатунным механизмом, но &%@, он один стоит... тадам 18 000 р. и то не весь, а только моторчик с редуктором. а весь 25-28000 &%@. проще таджика на крышу посадить. заодно будет всякие хабиби петь. а если двух, то ваще стерео получится
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Propaganda, братюня, у тебя же старое немецкое ведро, вся эта лабуда за 18000 покупается на разборочках за 2-3 тыщи. У меня когда сломалась трубка охлаждения гура, во всех магазинах мне предлагали её за 8500-9000 р. и под заказ. 9000 за сраную алюминиевую трубочку ок. На разборке я взял её за 800 рублей. Кста, что ещё я брал на разборках. Тормозной суппорт, новый - 8000, взял б\у за 2000. Насос гура, новый - 15000, неоригинал взял за 4500. В планах - бампер передний, новый даже не хочу знать сколько, на разборке оригинал под покрас - 3000. столько же стоит новое китайское гогно из картона и еловых веточек.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard, да я на разборе и взял, ага. потом еще нашел неоригинал за 2500.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Главное кровь только оттереть.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, все отлично, все работает. 100%. Чемпион, шытфакматьперемать. Как и обещал Серега-предсказатель, было мне сегодня просветление и два дзена. Теперь жизнь у меня совсем другая пойдет. И буду я теперь улыбаться чаще, а на*уй теперь буду посылать реже. Спасибо. Теперь я пред тобой в долгу. Ну, в разумных пределах, конечно. Ура.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, ом, Лёха, это не единица измерения
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Горчев умер
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ох
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Такие дела
So it goes ©
да
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Так что — не пuздeть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам. Но главное — не пuздeть. Всех, кстати, касается — и меня тоже.
Д. Горчев «План спасения»
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Зимнюю шипованную менять взад на "летнюю". Или шипованная универсальна? Или пох?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Алефъ, сделаю.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ОффтопикСегодня пришлось часа полтора посидеть подождать своих родных, пока они "по врачам" ходили. Это на пр. Солидарности. Развлекался тем, что наблюдал работу девушек специального назначения. Двоих угостил сигаретами. Онду угостил чаем. У меня термос был и стаканчики. Они предлагали мне радости жизни за деньги, я отказался. Из наблюдений вывод следующий: девушки спецназначения на пр. Солидарности не пользуются спросом.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Автоветераны, а вот подскажите, какую акустику надо ставить в машину? Или как там оно называется... Что там на рынке есть качественное подешевле? В интернете смотрю, но там слишком много всего. Мне, когда я покупал, предлагали что-то установить, но я отазался. Просто чтобы не отвлекаться от вождения. А сейчас, думаю, уже можно что-нибудь. Скучно стало в пробках в тишине толкаться.
Pioneer какой-то предлагали. Pioneer — это хорошо?
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Хз у меня штатная, тк. играет ок. Жалко только, мп3 не понимает. Из приблуд только усилок в багажнике + сабвуфер. Даже не знаю, что сейчас модное на рынке автоакустики. Ну, поставь что-нибудь такое, что будет не жалко, когда вытащат, и чтобы мп3 читало.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Лучше брать чтобы полностью магнитола выдергивалась - сейчас таких мало. Съемная морда - она копейки стоит, удобно, но у народа желание выковырять основной блок остается. Отвлекает. Можно поставить что нить попроще - диски редко кто в машине с таким шумом слушает, нужно по сути радио. Лучше с мв диапозоном и расширенным фм. Дешовые довольно ломкие, в наших условиях зимы акустика ваще проблемная статья. Но как бе интересней - у меня нет, я у одного чувака видел - поставить конкретно рацию. Еще раз повторяю: у меня нет рации, работающей на гаишной волне! Но в некоторых случаях ее встраивают в радио. Именно поэтому дальнобойщики так лихо рассекают по трасе - у них тоже своя волна.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
hgb писал(а): | Оффтопик
Двоих угостил сигаретами. Онду угостил чаем. У меня термос был и стаканчики. Они предлагали мне радости жизни за деньги, я отказался.
|
Стаканчики одноразовые же были, да? А я та музыку себе не поставил. Тоже думал, чтоб не отвлекало. А ещё, чтобы не вскрывали машину наркоманы. Не знаю, наверное уж на следующую машину музыку поставлю, когда будет хорошая иномарка.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Podveg Razvedcheka, ну, конечно одноразовые Я ж не самоубийца.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
о, так это первая фаза стадии «я водила зае6ись», ага
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Гад Серега, а вот объясни простую вещь. Почему, как я прочитаю какой-нибудь твой пост, мне хочется выпить?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Леха, просто тебе хочется выпить
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хочется, Серега. Но не буду. Не такой я человек, чтобы ходить на поводу у желаний.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
ыххых приколисты "биби, съепались нах бырааа!!" бумц в бампер Хочу такой же хамер, ёпст!111
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серьезный вопрос.
Тормоза говорят: тук. Когда уже оттормозился, остановился, педаль тормоза отпускаю — слышется легкий такой звук: тук. Толчков, рывков нет. И еще иногда кажется, что в момент торможения машину ведет влево. Не сильно. Может, просто кажется. Не очень понятно. Но настораживает. Это уже жопа? Или еще нет?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|