Cерега, дорогой, сходите к врачу. Сотрясение — это тебе не хвост собачий. Обязательно! Это Нужно.
оффтопик:
Вот так и хочется пошутить, как шутитил мой друг в армии: трахаться у них время есть, а к врачу сходить время нету.
Ну, про дтп, прав-виноват не спрашиваю. Захочешь — расскажешь. Поправляйтесь, дорогие мальчики и девочки. Это Don Julio правильно это сказал.
А у меня вот странное потрясение случилось. Я все-таки решил проверить, а почему это машина не заводится. Принес аккумулятор домой. Открутил шесть крышек. Б*я, не поверите, во всех шести банках лед. Что там было налито?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 6 Январь 2010, 19:53:45, всего редактировалось 1 раз.
Я думал, б*я, что аккумулятор — это серьезная мандула. Не спирт какой-нибудь. КИСЛОТА. И какие-нибудь -18° ей не страшны. Знаете? Хрен. Вот и как после этого наркоманам верить? Пошляки они. Легкомысленные пошляки. Иллюзия и полное отсутсвие твёрдости. Точка есть. Твердости нет. Ура.
аплодисменты
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, ты не забудь, аккумулятор то пади с машиной покупал. Вот по этому и не любят некоторые сознательные граждане этот автобренд. Все повторяется с точностью из года в год, из поколения в поколение. У меня тоже когда то сдох на новеньких жигулях аккумулятор - тока не по причине разбавленного электролита, у него провод на клейму где то внутри отвалился. Дас. Один знакомый чета там протягивал в головке двигателя и уронил ключик в двигатель. Ну пересал конечно, туда сюда... а ему механик в сервисе - X#$, ну все равно слил масло, снял картер... а там помимо этого ключа, еще один с завода плавает. А у меня кстати, мой свиной грипп проходит потихоньку - жив четвертый день и температура упала. Что на Торжество после 40 по градуснику - эта цифирь лучше на водочной этикетке. Чесно слово.
hgb, Лёх, какие обиды? Ты чё? авария... тупая. Я выезжал с круга и за мной Аутландер стартанул, видимо направо смотрел и меня не увидел, ну и заехал в задницу мне. Аню мотануло головой об подголовник, но в целом легко отделались. Вот меня, кстати, давно мучает вопрос, какой мудила придумал что при движении по кругу ты обязан пропустить ВЪЕЗЖАЮЩИЙ на круг транспорт??? Кто-то подумал что это охуенно остроумно или что?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Вот меня, кстати, давно мучает вопрос, какой мудила придумал что при движении по кругу ты обязан пропустить ВЪЕЗЖАЮЩИЙ на круг транспорт??? Кто-то подумал что это охуенно остроумно или что?
А я согласен, что надо пропускать. Ведь это ж элементарно, это простой перекрёсток и "помеха справа" без особых на то напоминаний должна пропускать. Если перед въездом не установлены иные знаки, типа "главная по кругу", по-моему, такие на Московском проспекте в Городе-Герое около стеллы. Меня тогда это круговое движение сильно пугало, когда ОНИ по кругу несутся и не уступают...
0 Сообщения: 227 Зарегистрирован: 05.10.01 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Январь 2010, 23:06:03
Советую поставить бесконтактное зажигание. Комплект оборудования стоит - копейки, а эффект замечательный - будет заводиться с полпинка, уменьшится расход топлива, на 30% увеличится ресурс двигателя (хотя, может на семёрках - уже всё стоит). Ещё, следи - к 20000 км. потечет охлаждающая жидкость с салон (обязательно! там кран железный). Если есть возможность - замени на керамику - этот вечный. Удачи.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 10 Январь 2010, 15:33:40
hgb, блин с аккумулятором у тебя невезуха. Все таки ваз - это лотерея. У меня тфьу тьфу. Купил ещё второй аккумулятор для подмены. Все крутит, но только масло замерзает в движке, туго крутит. Наверное надо другое. Да ладно, скоро уж весна Все равно для первого опыта машина то что надо! А тут ещё писали, что семерки цвета металик собираются выпускать...
tentoys, с аварией разобрался, КАСКО-ОСАГО — нормально, спасибо. про круг. понимаешь какое дело, «нестись» по кругу, довольно затруднительно. и даже при очень плотном траффике "разрывы" будут (предыдущие светофоры, съезды на прилегающие) . а вот когда набиваются на круг 30 бочек арестантов и каждому надо не в ту сторону, куда идет основной поток (а поток движется по кругу), вот тогда ой.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Nata_, приветы передал. чувствует себя уже хорошо. там в целом ничего страшного, об подголовник мотануло. три дня нежилась в лучах моей тотальной заботы и еще пару не очень тотальной.
вот почему, интересно, про мое здоровье никто не поинтересовался, а?
занятная ситуация получилась после аварии. мы своими машинами загородили все въезды и движение. решили, что лучше отогнать машины в зону безопасности. примерно так
Приехавшие менты сказали что мы не в Финляндии, нам должно быть похую другие участники движения (при том что въехавший в меня Аутландер полностью признал себя виновным) и надо было стоять там где произошла авария, а остальные — «это их проблемы». две русские проблемы... три... нет, четыре. похуизм и мздоимство.
Акумулятор поставил новый. Все заработало. Странно.
Сегодня первый раз гонял. Вынесло на мурманскую трассу. Пропустил поворот. Хрен знает, поддался настроению общего потока и покатил. Страшно при выезде на грязные заснеженные участки.
Масло, видимо дрянь, налили в машину. Аккумулятор новый BOSCH и тот не смог стартануть. Не может прокрутить. Крутит, но никак что-то. Кажется, что всё загустело. Или хрен знает. И чем только они эти хорошие машины делают? Я не знаю
Были и "потери". За прошедший период две были.
• Утром буксовал в сугробах, пытаясь выехать. Туда-сюда, туда-сюда. Тесно. Боялся зацепить стоящие машины. Холодно. И совсем забыл про бетонную стенку. Ударился в нее задом, бампером. Почему-то помялось правое заднее крыло.
• В пробке долбанул зеркалом об зеркало стоящей справа машины. Засмотрелся на проезжающие слева машины. Ну. Виноват.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 27 Январь 2010, 12:52:07
Ага, у меня масло тоже густое, акк не крутит его, туго. Видишь как здорово что ты семерку купил! А если бы иномарку апстену ударил? Печалился бы сильнее
я за первый год разъёп оба бампера, и ещё на парковке мне крыло кто-то погнул. Сначала расстраивался вроде как, а потом, когда глушак отвалился, я понял — это были такие мелочи
Как нам ипут мозг: http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=120506&sw=%EF%F3%F2%E8%ED&bd=1&bm=12&by=2008&ed=27&em=1&ey=2010&secid=0&mp=0&p=1 - Кто бы сомневался. А то "каждый может купить, стандартная комплектация, бла бла бла" У меня пыж 206, 3х лет от покупки - за время эксплуатации меня ебнула одна бабца на иномарке спереди - без ремонта и видимых повреждений, еще сгорел предохранитель омывателя. Заменил. Писдато заводиться при -20-25 и пох, что масло густое. Аккумулятор стоит в чехле - ни разу его самого не видел, не снимал и не занимался прочим дрочевством. Стоил мне этот авто практически как "приора". Папаша купил себе Сузуки SХ4 - и #&@%? Аккумулятор уже дома лежит. Оно видите ли не заводится. А у семерки... у семеры бампер ваще антидизайнерский элемент, но все равно - ездить надо аккуратней. Если без бампера все таки не как, то лучше поставить от пятеры дюралевый.
Всем Podveg Razvedcheka, SG_standard, Алефъ, overprint, hgb, Propaganda, Tolik, Nata_,
Алефъ, вот я скоро запущу свое печатное производство, стану миллионером и обязательно куплю себе другую машину. А пока эта пусть катается. Меня почти всё в ней устраивает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.