А. Забыл сказать. Тут в конце прошлой недели опять машина не заводилась. Полез свечи проверять. Одна оказалась с трещиной. Купил новые. Завелась как миленькая. Теперь жду еще чего-нибудь очередного
А про свечи подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Их очень туго надо затягивать или не очень?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, свечи надо закручивать так, что бы при закручивании не замять резьбу и потом можно было открутить. Брать свечи для своего двигла - у старых семер не уверен, что были такие же. Есть стандартный свечной ключ, так вот, у него там ручка короткая. В принципе если за нее крутить, то сильно завернуть и не получиться. Тянешь на скоко сможешь. За одну попытку. Без фанатизма. Можно еще трубу накинуть... что как бе делать не нужно. Я так помню, что на свечках в комплекте колечки должны быть одеты - не надо вот без них свечи ставить. Но как бе твоего движка я не знаю и все такое. Кстати, еще что нить такое купить - это провода на свечи. Прозапас. Так как ты уже все натворил, то изучи поверхность старых свечей - шо, нагар черный сухой, красный, масло? Дворники если двигаются то уже хорошо, чтобы скребли сильнее погни чуток сами дворники, щетки все практически одинаковые. Лед только с них нужно не забывать счищать.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 3 Февраль 2010, 10:52:22
Я дворники другие купил, меньше теперь скребут. На рынке есть разнообразные. Я не самые дорогие взял. А те что с завода в комплекте, чето действительно плоховаты.
Нагар был сухой, черный, немного, как бы, бурый что ли. Я особо не разглядывал, честно говоря. Выбросил нах и всё. С дворниками поэкспериментирую. А снегом опять всё завалило. Но теперь у меня есть лопата, теперь мне ничего не страшно. Больше пока рассказать нечего. Ничего пока нового не произошло.
Так вот пока можно просто почитать.
Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил. И главное, нет от них никакого спасения. Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать. Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы. Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела. Поэтому — уничтожать. Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет. Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке. Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хyями изрисовали уже. Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто». Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы. Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками. Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать. Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу. Через год оставшихся посадить в баржу и утопить. Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.
Странная мысль пришла. Зимой меньше долб**бов на дороге. Аккуратнее, внимательнее себя народ ведет. Не все, конечно. Но много лучше сейчас дела на дороге, чем осенью. Мне, как начинающему, это любопытно. А х*ли, умирать-то никому не хочется.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
overprint, все очень круто при правильном креплении. Потому что удар может быть самортизорован мордой - цена вопроса новый бампер, возможно фары и крылья с капотом, а может и передаться на ту же раму - цена вопроса - вплоть до замены автомобиля.
Это всё мне известно, многое проходили за 13 лет стажа. Этот обвес - от блондинок на "пыжиках" в основном, и по гОвнам лазить. Сильный удар - ясный пень, новая тачка
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ 2101-2107, сочетают в себе качество, практичность и долговечность. Изготовленные из пластика с использованием передовых технологий, они не подвержены коррозии, что является несомненным преимуществом данных стеклоочиститей перед другими. Выполненные в широкой цветовой гамме, стеклоочистители дают каждому автолюбителю возможность выбора собственной стилистики в дополнительном дизайне автомобиля. Это я цитирую из интернетной рекламы дворников для ВАЗ.
Думаю. О чем это они?
да щетки надо поменять. попробовал почитать в интернете, а они там такое пишут.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.