Я там выше сказал, что хорошо, что вчера заехал на сервис. И вот почему. Оказалось, что из заднего моста хлещет масло. Сальник у редуктора — брак. Всё отремонтирровали по гарантии. И еще. Оказывается, что я срубил шпильку у рычага подвески (передняя левая). Зимой наехал на скорости на снежный ком. Хотел пропустить его между колес, а не объехать. А оказалось, что это был камень. Ударился. Там все держалось на одной шпильке. Может быть по-этому машину и тянуло влево. А я как дурак на кольцевой гоняю под сто двадцать. А мог бы и покувыркаться. Поменяли рычаг, но за мои деньги.
Вы это. Тоже. Поднимайте иногда своих иноходцев на подъемнике, смотрите, что там у них под брюхом. Дорога — это вам не хвост собачий.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
И музыка. Теперь на очереди музыка. Вот думаю, смогу ли я сам поставить в машину музыку? Или все-таки обращаться, типа, к специалистам? И есть ли автомузустройства с юэсби портами, чтобы флэшку можно было воткнуть? Наверное, есть?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 21 Май 2010, 20:54:23
hgb, ну тут ты аккуратнее ездий. А я музыку так и не поставил чето. Типа как бы и воровать из машины нечего. И не отвлекает на дороге (Мне то до работы ехать 15 - 20 минут, спокойно без музыки обойдусь)
Про музыку так могу сказать. Мне не надо, чтобы она долбила всегда. Просто иногда хочется чего-нибудь конкретного. Танюшку Буланову или ACDC вдруг хочется. Или чили пепер или пугачеву вдруг хочется. Или чего-нибудь другого хочется, перечислять всех нет смысла. Я, конечно, и сам это все пою, когда еду, но они это делают лучше.
убью! @#%&, ненавижу! ну @#%&, ну как так X#$ можно парковаться чтобы у стоячей машины снести зеркало? ебаные пидрические российские покупные говноправа! нет, это %@ какой-то!
@#%&! с 90-го года НИ-ОД-НОЙ аварии нигде в мире! &%#@, с начала года 4 в ебучей москве! четыре @#%&! надо запретить в россии автомобили и автомобилистов.
стою на светофоре в пробке, эта @#%& въезжает мне своей жопой в правую бочину задним ходом... куда ты X#$ смотрел??? я тут уже минут 10 стою! он говорит, &%@, на рабочих, которые дорогу чинят с другой стороны. ёбанарот!
недавно поехал на Белку, стопнулась какая-то коза на Лансере. едем, я в кресло вжимаюсь и пытаюсь то педаль тормоза, то газа нащупать. спрашиваю, девушка, а давно у вас права? да, говорит, год. (год, @#%&!) ее, говорит, инструктор так научил. щемись, иначе не пропустят. &%#@ учат &%#@ ездить как &%#@
@#%&, все на пересдачу!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Серега, вот ты зря меня обвиняшь, мол, я выбираю акустику. Я просто хочу слушать хорошее воспроизведение. Матьперемать, мне надоело. Всю жизнь слушаю через какие-то хрипы и шуршания. Бибиси, голос америки, пленки перезаписанные, касеты, mp3, проклятый интернет. Надоело. Хочу, чтобы было хорошо.
Такая сцена: народ собрался в главном храме Почаевской лавры. Толпа ого-го... Гул какого на вокзале не бывает. Все чего-то возятся, вертятся, ждут чего-то... И вдруг, откуда-то такой аккорд! Плотный, чистый и главное, такой мощный, как будто весь мир остановился.
Там хор мужской. Поют чуть ли не из под самого свода. Звук всепронзающий, всепроникающий, собирающий, направляющий, подхватывающий, уносящий... отрезвляющий.
Кроме всего прочего подумалось, что про аудиосистему можно даже не мечтать. Ибо, зачем?
наш современный мир репродуцирован (ну или как-то так, точно не помню. суть в том, что мы слушаем репродуцируемую музыку - в записи, смотрим репродукции картин, репродукции фильмов, как ни странно. ведь эти сжатия, кодеки - это что? то, что видим с большого экрана в кино, и то что на ютюбе какомнить или в авишке, да пусть даже дивидиРип - это же существенная разница, если не сказать, что это вообще разные вещи. да). не моя мысль, подсказали. но очень согласен. репродукции репродукций отрепродуцированных репродукций.
все в музеи! в театры! в кино! на живые настоящие концерты духовой, камерной и классической музыки, хорового пения. на балет тоже можно. сойдет и концерт фольклорного ансамбля. например балалаешников. главное чтоб не мертвая репродукция, а все живые.
Propaganda, Серега, я вот что подумал: если бы ты был, например, католическим епископом, то, выражаясь твоим языком, в ебучей москве! у тебя было бы всего две аварии. И тебе было б легче. Я в этом уверен. А поскольку ты не католический епископ, то ты просто терпи, матерись, проходись слегка по пиву, и радуйся жизни. Хотя, какая там в Москве может быть жизнь? Мясорубка не имеет право называться жизнью. Мясорубка — это конец. Это как C85 M79 Y48 K54. На мiй погляд.
UnDre, Купи балалайку. Не шучу. Это мудрый инструмент. Мир услышишь, себя услышишь. Уникальная простота. Ахренеть. Три струны. Две из них настроены в унисон. Специально, чтобы проникновеннее. Играть просто. Ну. Начинать с частушек просто. А дальше. Эх.
оффтопик:
Сейчас приду
Propaganda, ну и на @ спрашивается ты на ней ездишь? Поставь в гараж. Я уже давно все понял и забил на деловые поездки в час пик, а езжу я в основном когда пробок нет исключительно из удовольствия. Лучше всего ночью.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.