Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
Enemigo, не-не Леха, кто стену строил?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
картинко внушает. Propaganda, стену строили строители
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Завтра пошучу про стену. Я сегодня с газелью на перекрестке помялся. Не сильно. Переднее правое крыло. Газели все пох. Там у нее и без меня по бокам весь ее жизненный путь нарисован. Без травм и так далее. Гаи приехали через пять часов. Устал их ждать. Вот же ж шытфак какой. Я ехал к отцу в больницу. Не доехал.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
вот блин. здоровья всем! (у меня тоже батя в больнице. лечат. надеюсь, вылечат)
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Алексей, что-то тебе везёт на жестянку. Дай бог, чтоб в следующий раз всё-таки доехал. Касаемо стенки: на мэйл-ру работают пидорасы, и что характерно, из маасссквы, поэтому они эту стенку в глаза не видели. нет там никакой стенки. Черножопые обезьяны (или их не менее тупое начальство) положили бетонные блоки в кучу, которая благополучно и нае6нулась.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
стену строили строители... с газелью на перекрестке помялся нас ждет Третья Отечественная
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я не доживу
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
нет Лёха, «Я не доживу» — путь слабых. у тебя тачила без ксенона, что значит Я не доживу
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а вообще, я предлагаю развязать бессмысленную войну. ну, например, с Антарктидой... напасть на полярников, на пингвинов, да и вообще, напасть на Антарктиду — прямой путь в Валгалу. еще, как вариант, напасть на Марс. их злостный агент, Воннегут, нас спровоцировал. подайте мне три миллиона воздушных шариков и пистолет Браунинг.
нет. я предлагаю напасть на Землю! а что? отличная идея! не страна, не континент, Земля-бля.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, Podveg Razvedcheka, hgb, SG_standard, UnDre,
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Отличная идея — напасть на Землю. Мы будем, как боги. Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сегодня ездил аккуратно, по правилам. Я один был такой дурак. В населенном пункте шестьдесят есть максимум. Шестьдесят — комфортная скорость. Это, как на извозчике пятнадцать. Эх. Да что вам говорить? Вы нихрена не поймете Шумахеры, шытфак.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
hgb, я еще в школе учился, слыхал как один пожилой мужчина рассказывал, что 60 км/ч - его "крейсерская" скорость. И он не видит смысла ее превышать, т.к. это всё равно быстрее чем на велосипеде ПЛЮС НИ ОДНОЙ АВАРИИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! А другой чел говорил, что он на средней скорости 60 км/ч каждый год ездил в Одессу. На "Москвич-2140"
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Жаро. Из бачка стеклоомывателя взяла и ушла стеклоомывательная жидкость. Хотел, блин, сегодня прочистить лобовое. Хрена лысого. Не брызгает, зараза. Остановился, посмотрел. Бачок пустой. Стал доливать. Опять хрен. Проливается вниз на дорогу. Что-то там само-собой нарушилось внизу. Проверил, стало быть, заодно и масло. Чур, всё на месте. Масло пока не пошло налево. Хотя... Местный автопром плюс глобальное потеплелние, сами понимаете, надо быть начеку. Жаро. А колеса, что любопытно, как накачались весной, так и держатся, не спускают. Приятно. Настоящие, резиновые.
Жаро. Даже на велике тяжело ездить. Две недели даже не трогал.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb, жаро ушло. всё наладилось, надеюсь?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
UnDre, наладилось всё. Всё наладилось, кроме одного. Не поверишь, но опять стал ощущать острую нехватку больших денег.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Утро. Поеду-ка сейчас по кольцевой погоняю, настроение отстабилизирую.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Рано утром сегодня. Пять утра. На дороге практически пусто. Вез старых знакомых на вокзал. Темно. Дождь. Асфальт блестит. Видно плохо. После проезда перекрестка (Бабушкина + Ивановская) я ошибся (перекресток делает небольшой зигзаг) и выехал на встречную. Заметил это метров через 50. Сразу ушел вправо на свою полосу, а там как раз меня и прочих, мне подобных, уже ждали гаишники. Пришлось сделать им подарок в размере 1000 рублей. Шытфакматьперемать.
Что там, интересно, за езду по встречной полагается? Пойду-ка почитаю. Гаишники пугали лишением прав. Врали, наверное. Или нет.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Врали конечно! максимум предупреждение или штраф 100 рублей!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
вот шытфак. от 4 до 6 месяцев. не врали лейтенанты.Схематично. Дело было так: Ага. Вот он настоящий перектресток:
Последний раз редактировалось hgb 4 Сентябрь 2010, 21:51:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
hgb, если там была двойная сплошная, то легко отделался. Меня помню судили за выезд на встречную.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
повезло, уговорил гаишников.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да, неправильно я нарисовал. (сейчас поправлю) Я по центральной полосе ехал. Все-равно как-то меня вынесло на встречную. А левый, правда, только для поворота налево.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb- -это элементарно прикормленное место,-они ведь уже стояли,-а Вы ведь немогли допустить что находясь в среднем ряду-попадаете на встречку,- -и таких неперестроившихся, на каждый светофор,-по двое наверное,-у нас в городе тоже много коварных мест,и тоже стоят...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
все равно гаишником не пойду работать, не уговорите.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Год прошел. Вот же быстро как.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Друзья, спасибо всем за поддержку и советы.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Так вот и езжу. Желтый знак не снимаю. Это удобно. Сам старюсь не нарушать. Правила читаю регулярно. Что еще? Сто сорок — это максимум. Не на такой машине. Я попробовал. Всё ревет и кажется, что сейчас взорвется. Эх. Тазик он и есть тазик. И все-таки, звёздочка...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Лёха! оффтопик: торгану своим сараем а по поводу российских автолюбителей — отдельная тема &%#@, ВСЕ на пересдачу!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Propaganda, пересдачу металлолома?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, хвастун Ты хороший человек. Мы все-таки когда-нибудь состыкуемся. Я верю.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Странное чувство удивления не проходит. Машина движется. Сама. Это очень хорошо. Это удивительно. Коробка передач неудовлетворительная, первая и вторая еле втыкаются. Почему-то Двойное сцепление, то да сё, и можно воткнуть. А куда деваться Ну, и периодически вытекает масло из заднего моста. Чё оно вытекает? Два раза меняли сальник. Видимо, какая-то ошибка там есть. Тут все очень просто: или сальник меняй, или машину. Всё остальное работает. Почти всё. Печка. А! Печка зимой греет. Тепло, шытфакматьперемать. Машина отработала уже много. Это, типо, серьезно. Почти всё отработала. 110 — 120 кмч едет довольно легко. Правда, шумит. И так далее. Можно быстрее. Я ехал 145. Просто для эксперимента. Это экстрим. Около смертельный. И резюме. попозже
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Коробка - проверь для начала регулировку сцепления - там снизу под брюхом слева пружинка, в ней шток и 2 гайки - если сильно свободно - закрути. По поводу моста - если сальники не убиты - а они не могут в принципе сразу убиться после замены, о чем говорит отсутствие подтеков масла на внутренней стороне колес - надо залить нормальное масло для трансмиссии - вязкость 80. Может течь через сорванную резьбу сливного отверстия - герметика туда будет достаточно. Я бы рекомендовал добавить присадку типа "Римет".
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|