Автор |
Сообщение |
Nights
Степной волк
|
|
я валялся на опилках [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Magpomatu
новый человек
|
|
Братцы! Либо перестаньте болтать не по делу, либо подскажите как отменить подписку на тему - вы болтаете, а мне письма валятся 8)
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
мляяя ! кто тут говорил что корел десятка рулит ??? [img]admin.gif[/img] сейчас сел сверстать визитку .. почему там толщину обводки нельзя вручную прописывать ? а можно только выбирать из предлагаемых [img]roof.gif[/img] что за хрень ?? в нормальных версиях пишешь 0,15 он делает 0,15 а тут нехочет [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
StaLker сделай в иллюстраторе или если простая визитка во флеше. там все регулируется
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
AvT .. да уже …. [img]beast.gif[/img] в илле доделал …
мля .. корел десятка .. все через жопу
|
|
|
|
|
polza
новый человек
|
|
извините, что вмешиваюсь, но хотел бы хоть один отзыв о 11 кореле. я в них(в корелах) не работал, и не собираюсь, - поздно переучиваться с АИ. но для того, чтобы чужие файлы cdr-ные смотреть, поставил. причем, 11-й(десятку снес), с тех пор не открывал его. Если не сложно, в двух словах, существуют ли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ улучшения, по сравнению с предыдущими версиями(кроме симпатичного интерфейса) С уважением.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения StaLker: <STRONG>мляяя ! кто тут говорил что корел десятка рулит ??? [img]admin.gif[/img] сейчас сел сверстать визитку .. почему там толщину обводки нельзя вручную прописывать ? а можно только выбирать из предлагаемых [img]roof.gif[/img] что за хрень ?? в нормальных версиях пишешь 0,15 он делает 0,15 а тут нехочет [img]beast.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> нету в 10-ке такой проблемы
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Dar … у меня есть [img]chih.gif[/img]
|
|
|
|
|
Doctor Leo
новый человек
|
|
StaLker у многих есть, если верить graphics.ru. Если охота разобраться - сходи в их форум, посвященный корелу, а если нет - лучше работай в илле [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
fusion ждем, когда Найтсу стукнет 33.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
илль мне не нравится … просто пересел вот на соседний комп а тут .. блин ….
да ладно .. фигня .. сделал уже всё …
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
StaLker есть такая проблема (глюк), да. раздражает дико. к сожалению, "лекарство" узнал слишком поздно - так и работаю в девятке, а присматриваюсь пока к 11.
чтобы проставить толщину линии, необходимо вместо традиционной запятой поставить точку. каково?! это же, имхо, обычная программерская небрежность! представляю, как бы меня это взбесило, если б я был легальным юзером [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
дурдом ….. я сам в девятке работаю дома .. на работе на маке 8 стоит а за соседним компом за которым мне пришлось верстать - 10 [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|