Автор |
Сообщение |
Magpomatu
новый человек
|
|
Конкретная ситуация: обучение Corel Draw студентов-рекламщиков.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
не хватит, с ними должен работать человек, передовать опыт, частицу души (стряхиваю сентиментальную слезу). Это то же самое, что учиться сексу по порнухе, может кто-то так и делает, но мне нравиться другой способ. И самое главное много индивидуальной работы как мне кажеться. И как говориться это не один день работы. Я вот самообразуюсь в области веба месяца 4, и что? Пока не очень. Но все-таки постепенно мой уровень улучшается. И надеюсь через полгодика выйду на нормальный уровень.
|
|
|
|
|
Magpomatu
новый человек
|
|
Еще немного уточню: под обучением понимается не изучение всех тонкостей, а общее знакомство. Я думаю, что за 18 пар особенно многому не научишь
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
есть определенный предел, до которого можно научить, потом уже идет импровизация и креатив собственный. 1. Изучение софта (без него твои идеи-дым) 2. Цветосочетание ,композиция и т.д. стили 3 общий принцип креативного мышления и все это ты собираешься выучить за 18 пар? Но как говориться на шару и уксус сладкий, я бы с удовольствием походил бы и столько, жалко время нет.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
а хватит ли инструкции - комиксов для обучения пианиста виртуоза ? …
не вижу связи между инструкции к корелу и дизайном …. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Magpomatu
новый человек
|
|
Пункты 2 и 3 в 18 пар не входят - общий же курс обучения 5 лет (платно) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто кроме обучения Corel Draw встроенной видяхи по потребностям остальным предметов хватает. Вот и думаю что выбрать.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
общий принцип креативного мышления [img]roof.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
AvT Вам надо гвоздь в голову вбить. Ветки, в которых вы бы не отметились какой-нибудь хepней пора в красную книгу.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Sciler [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Sciler offtopic/себе дебилюга вбей/ и товарищам
|
|
|
|
|
Magpomatu
новый человек
|
|
Я не учить и не учиться - я обеспечивать техникой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Magpomatu 5 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
ну или на крайняк 9 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
React Ты прав насчет ветки.
AvT Вы пытаетесь "стать дизайнером" эдаким нахрапом, и видимо думаете, что близость к "тусовке" вам поможет. Поверьте, это не так. Насильно мил не будешь.
И процитирую правила:
Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу - постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции? А?
Magpomatu Извините за оффтоп и за то, что ветке труба, постараюсь загладить это.
Вам предстоит за 18 пар научить студентов Corel. Видюхи встроенной хватит, врядли вы будете в качестве примеров использовать файлы с десятками тысяч кривых и громадными растрами. Да и видеокарта тут не ключевое, так что нет смысла волноваться.
Если хотите более подробной информации, пишите конфигурацию компа, какая версия Corel будет, что из себя представляет урок тд. sorry again.
|
|
|
|
|
Magpomatu
новый человек
|
|
Всем спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] за мнения по видеокарте
На счет версии Corel - какая лучше?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Sciler Ох, оказывается AvT не меня одного достал!.. Эдакий шустряк, молодой Выбегалло...
Извините за оффтопик, дамы и господа!
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Sciler могу выслать 9 дюймовые гвозди.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Natusik [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Crazy - так он же маугли ! он сам кого угодно достанет =))))
да , братья апачи.…………….
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
да уж опять я в центре внимания, ели уж иметь статус, то мне скорее подойдет БОГ ДИЗАЙНА , иронически конечно размышляя. А таких Маугли 30% форума, не актуально это, хотя Маугли тоже звучит.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|