288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 18 Март 2010, 00:12:16
Lezvie, ЁРШ на Варшавке. Если дама не равнодушна к палаткам, рыбалке на огромном экране и комсомольским песням времен БАМа в … дамских комнатах. Тануки кстати рядышком, если антураж Ершей напугает. Ну если совсем … плохо - там по пути к метро Ростикс есть. Никогошеньки почти. Тишина и мяхкия диваны.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Lezvie, в супе хорошее меню: помимо нескольких десятков супов (а название откуда?) в наличии вкусные салаты (особенно люблю теплые варианты), горячее; разнообразное пиво и вино в разлив и прочие напитки, есть несколько видов пунша (а уж молочный пунш - мням!), глинтвейн, коктейли. к еде подается очень вкусный и разнообразных хлеб. резюме: даже если не с девушкой, или не в этот раз, но побывать там стоит!
Lezvie, это мужик любит пузом, а женщина ушами. Сводите даму в небольшой театр, это гарантированно обяжет ее облечься в вечернее платье, Вам даст возможность продемонстрировать утонченный вкус. Я бы рекомендовал прозондировать http://cdr.theatre.ru/ - там маленький зал, столики с диванами на двоих, каждому наливают стаканчик винца перед началом... если не изменяет память. И после разогрева, можно и пошалить с артистами, а можно и обойтись и сразу перейти к решительным действиям.
собственно, на меня вопрос тоже нагнал уныние. Как-то это слишком буржуазно.
и потом — еда и романтика в моем представлении абсолютно несовместимы. Есть я люблю, но в этом тонком процессе романтика может все испортить.
может, сразу адреналиновый трип по заброшенной стройке, мм? что-то, что пощекочет нервы и оставит след в душе (заодно и сверите похожесть вкусов). Ну или в крайнем случае, действительно, в театр.
Podveg Razvedcheka, нынче у нас в Питере многие стройки замерли, правда, их охраняют, но, думаю, можно поискать, точно так же как и девушку, знающую толк в извращениях. ...а у меня было такое романтическое свидание когда-то, очень давно
VW, если брать в каждом месте всего лишь по 50 г. (а меньше не продают), то обойдя 16 заведений количество выпитого к концу мероприятия будет равно 800 граммам на душу. Это, по-моему, пи3дец Можно конечно пить пиво, но это по-моему недостойно вышеуказанных рестораций.
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Март 2010, 19:59:43
По просьбам трудящихся - отчОт
Цель - кафе "Контрабас"
Оценки (субъективные) - по 5-ти бальной системе:
1. Местоположение - 5. От метро 5 мин пешком 2. Интерьер - 5. Очень мило, недешево, уютно. 3. Обслуживание - 4++. Честно держали заказанный столик с 8 до 9 вечера. Мы пришли в 8.40 - без лишних слов проводили к столику. Официанты - понятливы и расторопны. 4. Кухня - 4++. Было опробовано 4 блюда из основной кухни. Вкусно. Очень. Почему не 5 ? Карта вин совсем не большая.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.