sobaka
участник
|
|
2-=SAS=- :
так вот именно это я и говорю - дизайн - не искусство! ты очень точно написал, почему:-)
ДИЗАЙН - РЕМЕСЛО!
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Стопарики...
Дизайн - не искусство, дизайн - ремесло... а ремесло не искусство ли??? Античные амфорки всякие и некрополи полуразрушенные это что? Правильно произведения античного искусства, выполненные натруженными руками античных ремесленников и зодчих!!!
Мне лично кажется, что искусство - это вообще ощущение.…
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
мне почему эта тема интересна: дело в том, что многие дезигнеры (развелось, млин, дармоедов, все легкой жизни ищут, бездельники!) считают себя сопринадлежными к искусству. Чем страшно гордятся. Бред! жалкие людишки!
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Ну сам-себя человек считать может кем угодно и сколько угодно... Искусство провозглашают массы...
А тебя что, сильно задевает, что кто то о себе думает лишнего...
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
да задевает не это, задевает глупость человеческая:-) я даже знаю почему - это проекция: во мне самом глупости этой - море!
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Я заметил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
to -=SAS=-
На самом деле, я это и имел в виду... А на счет ценны не из-за своей красоты... я бы поспорил...
ЗЫ: разве Великие Пирамиды не произведение исскуства, ставшее эталоном дизайна??? Ясно что этопоследнее из чудес света, ясно что очень старые... но дизайн все равно потрясный!!!
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
To Eugene Пирамиды оч. неудачный пример, т.к. у них нету автора и строительство пиравид не было ремеслом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Поэтому тему считаю закрытой.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
[img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
To Eugene Дизайн - не искусство, дизайн - ремесло... а ремесло не искусство ли??? Античные амфорки всякие и некрополи полуразрушенные это что? Правильно произведения античного искусства, выполненные натруженными руками античных ремесленников и зодчих!!! Ага, ремесленник который делал горшочки был творителем искусства? Они ценны не из-за своей красоты, не из-за того, что общество признало их деятельность искусством, а из-за того, что они ценны нам прежде всего как кусочек истории, они ценнЫ своей уникальностью и раритетностью. Понимаешь, искусство и порождается из ремесла, но носителями его становятся лишь отдельно взятые и выделяющиеся из общей массы ремесленников индивиды.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|