Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обама, руководству компании British Petroleum
Уважаемый Президент, уважаемые руководители компании British Petroleum!
Очень жаль, что в Мексиканском заливе произошла такая крупная экологическая катастрофа из-за того, что не было эффективных средств быстро устранить аварию. Понятно, что мы от аварий не застрахованы, но понятно и то, что для устранения подобных аварий необходимы средства защиты. Чтобы устранить утечку нефти в Мексиканском заливе и в дальнейшем этого избегать, мной было направлено 16 июня 2010 года в адрес Президента США через консульский отдел Посольства США в Москве электронное письмо с конкретными предложениями, которые могли бы ускорить решение этой проблемы.
К большому сожалению, ответа на письмо я не получил. Мои технические предложения, которое были направлены в адрес Президента США 16.06.2010 г. в оригинале привожу ниже. Они могут уменьшить экологическую катастрофу не только сейчас, но и в будущем.
С уважением, Иван Гаранжа, разработчик, изобретатель СССР
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.