Говорят, тут какой-то словарь новый выпустили, Фурсенко радовался, что кофе теперь среднего рода и допустимо говорить йогурт. В новостях сегодня смотрел. По телевизору, не поверите. Запросы у людей соответствующие. Только не могу их правильно проанализировать.
Гады. Коля, это правда. Я, мирный человек, но вынужден был купить по этому случаю большой надежный пистолет. Вот через неделю-другую закончу свои срочные дела и поеду всех их перестреляю.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 7 Сентябрь 2009, 14:53:32
Crazy, на мое долампочки три человека в день приходят по запросу "почему во время беременности чувствуешь что ты голодна, хотя недавно ела" (у меня на сайте такого нет!!!)
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2009, 12:43:33
про "как сделать чтобы меня отпустило пожалуйста" - я сам недавно по накурке забивал такое. И получил на каком-то сайте вопросов и ответов совершенно гениальный ответ (в отм состоянии он вообще казался голосом ангелов и небесным откровением. ответ был: СКА ЖИ СПА СИ БО
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2009, 17:38:07
Old_shoes, ой вот ты гонишь чувааак
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
ответ, достойный вопроса, нашел в ответах на майле (чисто смеха ради):
"как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста?"
ответ:
"Укуси себя за локоть. Лети лети лети... но держи его крепко крепко ато уснет и будет хропеть.. его покусают собаки восне.. и мыши будут сыты... неплачь... все пройдет и что такое это ВСЕ?...Ах как странно чем это так опукло-выпукло дизактивирует.. Наверно в реке умер карась... Ой ...АААА... Хи ХИ хи - ктото гдето ...то или нето?"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.