Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
Propaganda
Goldmember
попробуй Ctrl+-
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
kladinec
участник
Опера 10 последняя версия скин родной, ну седня еще ИЕ попробую дома вечером. Моник 17-шка 1024 хэ 768
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
kladinec
участник
Лампочка , Ну так у тебя разрешение-то и размер моника какой? А у меня дома семнашка обычная
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
pelipas
соучастник
у меня тоже так, макось-фаерфокс
участник
otvetchikoff , А нах надо у меня Опера бл.., а к новому скину я так и не привык. Зрение дороже.
оффтопик:
Профессиональный ёп, форум ёп, профессиональных дизайнеров ёп.
kladinec
участник
оффтопик:
otvetchikoff , бл. где сайт?
kladinec
участник
Pavel писал(а): написано же - если чо
где написано?
Don Julio
постоянный участник
kladinec писал(а): где написано?
ну, вот же:
Pavel писал(а): написано же - если чо - пишите, &%@ть, администратору!11
!!!
_________________ Не бойтесь.
otvetchikoff
соучастник
оффтопик:
kladinec , сайт строится, но на новом адресе, я смотрю ты активно его ждёшь, в 2010 ссылку скину, обещаю )
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.