Здравствуйте коллеги. Не воспринимайте как рекламу. Недавно зашла в книжный магазин (дизайнерский) а у них акция. При покупке 2х книг, третья дарится. Правда все происходит как то без особой рекламы Но если кому надо www.designbook.ru
Покупают. Не так активно, как хотелось бы, но покупают. Особенно те, кто до сих пор считает что "Книга - лучший подарок" (пользуясь случаем, передаю привет всем своим друзьям, родственникам и знакомым) А вот судя по ценам книг, то оно напоминает акцию "Купите три гамбургера по цене четырех и получите один гамбургер в подарок!"
И я там был, у меня даже их карта на скидки есть. На Дефе ужо была реклама (http://deforum.ru/news/designstructure) этого магазина:laugh: Действительно довольно достойный магазин, много книжек - старых и довольно редких большей частью. Правда цены кусачие. Скажем так, купи 50 гамбургеров и получи еще 20 бесплатно.
оффтопик:
Если хочется полистать книжки, мне на тверской книжный ещё нравиться.
У меня тоже скидка есть, правда я там новые книги покупаю. Я долго по Москве рыла, дешевле магазина не нашла, он вроде как при издательстве. Кто знает лучше подскажите На сколько я знаю такие книжки из сети скачать нельзя. Если знаете где есть скинте ссылку буду благода
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.