Заголовок сообщения: Когда переведутся дураки? Добавлено: 9 Сентябрь 2007, 02:28:55
Сижу в столь поздний час и переключаю каналы. Через один каналы показывают СМС-викторины. Думаю, всем знакомо; "расставь правильно буквы — прочти слово, посчитай треугольники и т.д., задания плёвые". Многие понимают, что это развод. Неужели нет никакой статьи, которая запрещает это. Чем они лучше "наперсточников" или любых других разводил? Схема: не просто дозвонись, а позвони/зарегестрируйса/заплати и жди звонка от оператора. Ага, жди!
До окончания времени, как бы, никто не может дозвониться. А в последнюю секунду — звонок! ООООО! ВАУ!!!! Наш победитель! При чем, даже гарантии, что это прямой эфир нет никакой.
Я понимаю, что операторы моб. связи поддерживают тему, они имеют процент.
Я считаю это прямым шуллерством.
Если бы никто не звонил — они бы не работали. Кагда же дураки переведутся?
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
Iriska, Выключи телевидение. Я например сижу и смотрю какую-то романтическую историю "Вкус жизни". Голливуд иногда даёт нам повод расслабится и ничего не делать. Даже не думать
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
82 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 03.09.07 Откуда: с таймыра
Добавлено: 9 Сентябрь 2007, 03:12:11
ты звонила, сразу видно, обиделась =)
все люди дураки, но ведутся на разные разводы, одни понимают здесь развод другие не ловятся здесь, поймаются там, много слишком народу, а люди не совершенны, всего не знают, надежда впаяна в мозг, думают 30 рублей за звонок фигня, а могу же и дозвониться, выиграть на халяву
Iriska, ты права, операторы сотовой связи в доле, это официально. точнее наоборот - они и устраивают такие передачи. но не права про подставы - народ выигрывает. просто но одного выигравшего порядка нескольких тысяч (!!!!) дозвонившихся и висящих на телефоне в ожидании и, естественно, пролете за свой счет. никакого мошенничества все типа честно... просто дураков много. а бабки отбиваются не просто бешенные а сумасшедше бешенные. (говорю не на пустом месте, есть чел, который этим занимается у известного оператора.…)
Если бы вы знали, что на свете существуют народные целители-маги, астрологи, и люди, которые неизменно пользуются их услугами – телефонные шулеры чисто детьми показались бы.
Цитата:
да-да, они не смотрят телевизор и не заказывают мелодии на мобильник)
А гороскопы читают?
а в приметы верят? пустые бутылки с пивом, когда допьют, под стол ставят?
считают, что туборг лучше балтики?
знают, что ираклипирцхалава - это не разновидность шавермы?
понимают, что май абрикосов - на самом деле июнь дынин?
нет же, просто отправь короткое сообщение "я не лох" на номер 4242!
Чем больше сообщений ты пришлешь - тем больше ты не лох!
стоимость sms - 0.99 USD по курсу цбрф без учета НДС.
Это кстати можно проделать и где-нибудь в зале игровых автоматов. Ну, не тратить зря время. Просто зайти, отдать там кому нибудь 10 - 20 тысяч; ну, столько, сколько ты предполагал там про*бать. Пара минут, и все будет сделано. И иди себе спокойно дальше по делам.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
эх...молодость.молодость... не могут все люди быть одинаковыми...всегда кто-то умнее, кто-то глупее...или наивнее...оно и хорошо, а то и поговорить бы не о чем было...
может лучше спросить когда переведутся подлецы, пользующиеся людским недомыслием и играющие на низменных инстинктах...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Сентябрь 2007, 20:57:32
Один раз ночью пьяный пытался дозвониться. Но не затем чтобы бабла выиграть, а с девушкой из телевизора познакомиться Не дозвонился потому что как идиот звонил с домашнего
31 Сообщения: 3172 Зарегистрирован: 24.05.03 Откуда: Столица
Добавлено: 9 Сентябрь 2007, 21:13:47
Iriska писал(а):
Сижу в столь поздний час и переключаю каналы. Через один каналы показывают СМС-викторины. Думаю, всем знакомо; "расставь правильно буквы — прочти слово, посчитай треугольники и т.д., задания плёвые". Многие понимают, что это развод. Неужели нет никакой статьи, которая запрещает это. Чем они лучше "наперсточников" или любых других разводил? Схема: не просто дозвонись, а позвони/зарегестрируйса/заплати и жди звонка от оператора. Ага, жди! До окончания времени, как бы, никто не может дозвониться. А в последнюю секунду — звонок! ООООО! ВАУ!!!! Наш победитель! При чем, даже гарантии, что это прямой эфир нет никакой. Я понимаю, что операторы моб. связи поддерживают тему, они имеют процент. Я считаю это прямым шуллерством.
Если бы никто не звонил — они бы не работали. Кагда же дураки переведутся?
Iriska, может потому, что вопросы очень странные задаёт...хотя я с таким определением не согласен...и возможно TeoKaplia имел в виду что-то другое...ну я надеюсь на это...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Люди они такие - читают с серъезным видом гороскопы, верят в дружбу между мужчиной и женщиной и говорят о том, какие все дураки вокруг (я не о ком-то конкретно - собирательный образ)…
А вообще были бы мы все умные давно бы сдохли - смысла то в жизни ооо...
нет не выигрывает. Более того -там прямо бегущей строкой указано - "передача в записи" тое в момент просмотра вам прямо говорят что никакого розыгрыша сейчас нет и кудато звонить или чтото слать - неимеет смысла. Но естественно что эту строчку увидит оидин из 10, поэтому это действительно прямое мошенничество. Можно подать в суд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.