23 Сообщения: 2174 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Февраль 2005, 10:03:58
АльфаБанк -- зря радуется, он потерял и еще потеряет гораздо больше сраных 10-и миллионов
так что победа это "пирова"
а Коммерсант во главе с истеричным Васильевым ведут себя как дети малые
не так надо
а помоему - прикольно. Хороший ПР ход. Какаято часть читателей - буит ворчать, но вполне адекватная реакция, "раз в год" такие штуки просто нужно делать.
veda, объясняю. Ребята обосрались с клеветой. Им присудили охрененный штраф. И правильно, что охрененный. за базар отвечать нужно. http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/ec … 0712.shtml Также присудили опубликовать опровержение. Вот они его и опубликовали. И больше ничего в этом номере. Обтекают, короче. Оно, конечно, Березовский не разорится из-за этого штрафа, но может хоть немного язык в жопу наконец засунет.
veda, в нормальных странах решение о том, является ли данное действие правонарушением принимает суд. Он решение принял. Кстати, по телевизору у Соловьёва была открытая дискуссия между представителем банка и представителем "Коммерсанта". Я смотрел внимательно. ВСЁ (!) что мог сказать в своё оправдание редактор, так это то, что они стремились как можно скорее проинформировать читателей и основывались при этом (ВНИМАНИЕ!) на обзвоне знакомых, которые в момент обзвона стремились доехать до Альфа-банка, опасаясь, что его заденет этот кризис! Нихрена себе основания? А? При этом ущерб банку был нанесён колоссальный. Про них теперь в учебниках писать, как они смогли вырулить из такой жопы, которую им эти п***доболы устроили. Торопились они...
Кстати, ведут они себя не гордо, а глупо, лишний раз напоминая читателям. что они читают газету, публикующую для бизнесменов настолько "достоверную" информацию, что за неё потом приходится выкладывать лимон баксов. Отличный PR!
11 Сообщения: 325 Зарегистрирован: 22.10.03 Откуда: из-за стола
Добавлено: 1 Февраль 2005, 11:32:36
Акела в натуре, во, блин, круто! Значит эта жвачка с Первого - сплошь подтверждённые факты - про провокаторов, про мировую закулису, про учёных-оборотней и олигархов, пьющих кровь христианских младенцев, про то что в Чечне - мир и спокойствие - это всё правда, а про то, что в банк очередь стоит - гнусный поклёп и клевета?! Пошёл считать ущерб, нанесённый российскому обществу государственным телевидинием...
"Коммерсант", справедливости ради, тоже не образец беспристрастности, но всё познаётся в сравнении.
Эх, щаз дадут мне модераторы...
_________________ А если MAC на PC налезет, кто кого сборет? (с)
Последний раз редактировалось panzer 1 Февраль 2005, 11:35:27, всего редактировалось 1 раз.
panzer, а причём тут жвачка с Первого? Может и правда. Не знаю. Я его не смотрю. Я говорю только то, что слышал своими ушами от представителя "Коммерсанта". А вот что уж они потом могут написать, эт дело второе. А уж кто где сколько врёт - это вопрос следующий. Лично мне всё равно кто именно и с какой политической стороны.
О банковском кризисе не читал, так что судить - клевета не клевета -немогу. Но факт, что Банк официально признал что одна конкретная газета может его спровоцировать - говорит не в пользу банка.
eddy444, открою страшную тайну! Крупнейшие биржи рушились от куда меньшего толчка. Главное в том КОГДА сделать толчок. Вспомни "Графа Монте-Кристо"! Единственное неверное сообщение, причём тутже опровергнутое и бздец банку Данглара! А будет время на досуг - очень рекомендую увлекательную книжку А. Хейли "Банкиры". Там это очень живо расписано.
Zuff, а что, количество пустых страниц удорожает понты? Деньги за рекламу, потеряные за один номер, они за неделю на джинсе отобъют. А вот общее впечатление уже испортили, поскольку показали как им больно и обидно бедненьким. Это поведение не солидной фирмы, а истеричного подростка.
DarkLight, ну это же акция-то не для нас! Йоптъть! А сегодня же в Европе будут визжать как с прищемлеными яйцами и лить слёзы в три ручья о свободе прессы! Что, мол, вот так при ужааасной диктатуре бедные, но гордые журналюги.. Э... Простите, угнетаемые судом диссиде... Тьфу! Ну ты понял, короче...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.