этот топик про рифмы. про СВОИ стихи. кому стыдно, выкладывайте побыстрее
Я помню твои плечи и песни о печали я помню твои губы которые кричали я помню твои бедра и спину в каплях пота и как ты рано утром бежала на работу раскладывала умно про Кафку, про туманы про то как эстетична ты, я про марихуану Ты все на свете знала ведь жизнь такая скука... я просто подцепил очередную суку.
вот спустя годы, мне приятно вспомнить этот свой стишок.
поделитесь со мной вашей хренью
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
ну блин, я не верю что вы бумагу не марали какой-нибудь такой хренью
Кто-то скажет — красиво, кто-то скажет — говно, но бумагу насиловать ни к чему всё равно. Ты пиши в энторнете эту хрень-срамоту, пусть на улице дети и деревья растут...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
я бы щас тоже показал, но всё это на другом компе. очень далеко. если вспомню дословно, или найду где - срочно отпишусь. Propaganda, ты не одинок (а некоторые стихи пишут и в зрелом возрасте )
все пои потуги вспомнить свои же стихи сводятся к одному:
Цитата:
-- Ну-с, так... -- сказал хорошо поставленный мужской голос. -- В некотором было царстве, в некотором государстве был-жил царь, по имени... мнэ-э... Ну, в конце концов неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?..
короче, не сегодня. но как-нибудь я отпишу все свои стихи
zero, давай, детка. сделай красиво ) освободи свою душу
Сам-то я стихов не пишу, но люблю иногда нарыть чего-нибудь в сети. Вот, например, какая-то девушка написала:
Цитата:
Я помню голос грубый и курево в постели я помню твои зубы которые желтели небритый подбородок и нос в соплях гриппозных я уходила рано ты поднимался поздно пыхтел марихуаной пил водку, кукарекал что творческая личность ты, а я - как к человеку Ты всё на свете хаял ведь жизнь такая подлость... я просто подцепила дизайнера-урода.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
ты не помнишь свои стихи? епт, чувак... вспоминай немедленно! стихи, которые ты писал в пубертатном возрасте, ну это как "крайний" мост, который связывает тебя прошлого и настоящего (хотя "настоящего", в данном случае — просто прилагательное).
вот смотри, у тебя не осталось вообще ничего, что было когда-то важно. индейцы-ковбойцы, Луна-1, За Рулем, конструктор с дырочками, хер бы с ними. воспоминания о юности не выражаются в материальных измерениях. юность, это душевный голод, на мой взгляд. очень страдаешь, очень переживаешь, становишься антагонистом
короче, вспоминай свои стихи
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.