Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Серега, занят я. Некогда о прекрасном и вечном побеседовать. Постараюсь потом подключиться. Цитата: | скучные вы люди, забитые какие-то. |
Ага. Предлагаю начать презирать их за это
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Рылеев тоже презирал, херово кончил. со второго раза. (это такая очень тонкая шутка)
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Тогда предлагаю не начинать
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
помнится мне история, про то, как монахи буддисты, целый день из песка делали копию Будды (трехмерную) а дело было на пляже. короче, они все очень охуенно сделали и отошли медетировать (ну или еще какой-то X#$ заниматься) и приливная волна снесла нахер это их творение. смысл действия — действие.
извините за оффтоп
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
напомню, только "детские" стишки
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, сделай мне больно, детка, давай, трави только без купюр
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
это вы, панки-хой, я— панки-анаркей
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
я опять какую-то пафосную X#$ написал )
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda, не.. этот стих слишком тяжелая артиллерия для поколения нэкст.. но может быть, когда-нибудь. на какой-нить пьянке, я их буду декламировать, стоя на табуретке. Propaganda писал(а): | это вы, панки-хой, я— панки-анаркей |
какая разница.. Punks not dead, хуле.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, да мне X#$
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda нууу, дорогой.. тогда и не спрашивай ничего.))))
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, а ты говоришь — Хой вот оно все вылазит
ненавижу @#%& всю эту Хоевщину и ГражданскоОборонщину и что там еще было.. впрочем, Гребенщиковщину с Шевчуковщиной, тоже ненавижу люто ненавижу Кинчевщину, это %@ какой-то тотальный я даже к хэви-металлистам лучше отношусь, чем к этому говну
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Сережо, не горячись.. к хоевщине, так же как и ты, я имею очень относительное отношение.. просто так кратко и громко получается, как боевой клич.)) и хватит злить уже, а.. а то так и по ушам огрести можно.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, Ань, не злись, не надо. а то у тебя молоко прокиснет
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, ненависть деструктивна. Ты разрушаешь себя. Это глупо, дурачок
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вы — балбесы! а как можно ненавидеть балбесов? я очень вас люблю и всякаски поддерживаю, да
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Цитата: | Я бегу навстречу пуле, Думаю себе: а х*ли, Если я пе пи*арас, Выживу и в этот раз.
© hgb |
Тоже сильно! Напрашивается поэма-диалог, типа: Цитата: | Я лечу тебе навстречу, Не убью, так покалечу Пи*арас ты или нет, В этот раз неважно мне.
© пуля |
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
ну и я подкину второсортного рэпа: подключились слов акулы знатоки культуры создатели мукулатуры ротовой мускулатуры в этой лингвобитве бешенным ритмом полосуя разум бритвой каждый чтет свою молитву не боясь оценки проецируя на стенку из жизни сценки рубя правду матку выкладываясь без остатка завязалась словестная схватка вот так вот братко йоу
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Propaganda, да ты поэт б$я!
А я-то всё голову ломал - откуда в тебе вся эта пропогандовость..
Держи дровишег в твою топку:
Велика моя Рассеюшка – всем тут воля и покой.
Вон чертяки, вон кощеюшки… Вот и я теперь такой.
По дворам я голый бегаю, без разбора всех ебу.
Хоронись за оберегами, освящай скорей избу!
И бегут селяне целыми хуторами – пыль столбом…
Вот что с русской сказкой сделали Зигмунд Фрейд и Эрих Фромм!
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
alt+0168!
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
И есчо вот:
Накатит немощь иногда и ну беду тебе пророчить… и ты взбодришься только к ночи, но надо спать уже тогда. А утром следущего дня тебя опять займут заботы: поэзия, жена, работа и по больницам беготня… Не то, чтоб ты смертельно болен, а так – три месяца подряд то 37 и 3, то больше; и что с тобой – не говорят профессора с седой башкою, не знают – ты по всем здоров анализам; ты сам устроил всё это... Вот ведь ты каков, мой организм наследный богов, – по образу, чему ещё? – когда страшит тебя дорога, то сразу в теле – горячо… И что мне делать с этой хренью? Какую чудо- съесть траву, чтобы найти душе прощенье; не ей – так телу моему? Мне, вроде бы, положен ангел, хранитель... Так чего же, б$я, такими смутными часами ты не хранишь никак меня? Молчит моя святая птица, молчат врачи, и я молчу; несу смиренно медсестрице в стеклянной баночке мочу… Опять здоров – хоть в космонавты. Как задрала эта ху$ня… возьму вот и повешусь завтра – тогда спасайте все меня!
Последний раз редактировалось За державу обидно 14 Июль 2010, 20:55:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
За державу обидно писал(а): | Propaganda, да ты поэт б$я! |
сам ты «6ся»
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
На, сцуко!
*
Серёге Propogande
Когда пугает жизнь меня и я спешу в дугу напиться – приходит мудрость. Оба-на! За мудростью идёт – больница, где я на проводах распят и мудрость жрёт мою их уголь, и кровь пустую аккуратно закачивает мне обратно; и снова объясняет риски седой мед-бог: «Ты загнан в угол: не пей – от страха, пей – от виски, – но ты умрёшь, моя голуба».
И жутко жить, не умерев от солодовой панацеи… Смотрю в окно – без алкоголя, за просто так, знакомя с болью, кого-то пи$дят во дворе… Беру вискарь. А пить не смею.
А парня бьют уже давно. Втроём. Не философски. Низко. Стоят и смотрят, как кино, прохожие…
Не обойтись без виски.
Пусть привыкает парень жить, пусть сам себя спасает каждый, как может; жизнь парадоксальна: я снова пью Dewar’s опальный, а парня продолжают бить, – и оба мы умрём однажды.
Пусть я ни разу не Сократ (старик не пил, а пил – так не был ни разу пьяным) – я богат, как Кант, краеугольным небом; в руке – Dewar’s, внутри – Dewar’s – нет диалектики в помине; in whiskey veritas отныне, и я – Сократ! И, Боже правый,
я пил цикуту столько раз, что виски для меня – забава.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
zero писал(а): | Propaganda писал(а): | ну блин, я не верю что вы бумагу не марали какой-нибудь такой хренью |
Кто-то скажет — красиво, кто-то скажет — говно, но бумагу насиловать ни к чему всё равно. Ты пиши в энторнете эту хрень-срамоту, пусть на улице дети … |
ну, а я - прямо тут!
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
За державу обидно, Propaganda писал(а): | напомню, только "детские" стишки |
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
За державу обидно,
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хочется выпить, Не выпить не хочется. Противоречие В сердце ворочается. Так и живу я. Живу в глубину, Лаю на солнце, Плюю на луну.
© hgb
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb, вам тоже напомнить? нука не флудить тут
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
UnDre, не, у меня как раз сейчас поэтическое детство.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
UnDre, хотели детские - получите-распишитесь.
Про земное тяготенье В школе физик рассказал, И заданье на дом дал. Не даётся мне ученье – Я сомненьями окутан… Кошку я с утра поймал, С ней на крыше дома встал – Ну, проверю – прав ли Ньютон?
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
А вот это девочка из параллельного класса написала, забыл уже как звали её - кажется, Саша... или Света... Но не важно. Пусть будут типа "слова народные" Пушкин - клёвый чувак в натуре! - Мы проходили по литературе. Он бессмертный, как Кощей, - я люблю его ваще!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|