Не. Включил радио "Эрмитаж". http://www.piter.fm/stations/FM_90.1 Сижу, меню почитываю. Осталось встроить видеоролики как в играх, поддержку веб-камеры, интерфейс написать на флэше - чтобы следующая страница появлялась с красивым переходом секунд на пять. Это будет индизайн-монумент.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Потому что адоба сократила программистов, теперь маркетологам приходится и программировать, и впаривать результаты своего программирования. Со стороны похоже на творчество сумасшедших.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
hgb, нах. Нашел в чулане 4-й кварк. Нравится, что результат нажатия кнопок проявляется в момент этого нажатия, и не нужно лазить по дебильным меню. Довольно радикально ускоряет процесс. 40 страниц сверстал в индизайне за два дня, следующие 40 - в кварке за три часа. А как они это откроют, меня ниипет. Хотели срочно, нате вам срочно.
hgb, я в последнее время рад, если присланный файл печати - не МР3. Про индизайн, вот объясни мне. Ставлю на мастере объект с обтеканием текстом, на одной странице макета удаляю этот объект, обтекание области, где он был, &%@ ОСТАЕТСЯ! Его не выделить, вообще нихрена не сделать. Это нормально???
Если вы на качели сели, А качели вас не качали, Если стали кружиться качели, И вы с качелей упали, Значит, вы сели не на качели, Это ясно. Значит, вы сели на карусели. Ну и прекрасно.
Макс, пионеры легких путей не ищут и без трудностей не могут. Короче, выхожу вчера вечером порубить в петанк, машины нет. вернее есть, но поменяла марку и колер. спрашиваю у консьержки может "крокодилы" приезжали? нет, говорит, не видела. ок. а я такой с пивком на расслабоне ) думаю, моё ведро с гвоздями вряд ли бы стали воровать. позвонил на всякий случай в мусарню, может знают. X#$ там. приходите, пишите заявление. забил я на эти процедуры. если @#%&, то точно уже не найду, на разборке где-нибудь, если эвакуировали — пободаюсь (ну с какого @, у меня есть пару вопросов) утром провисел три часа на телефоне пытаясь выяснить это мероприятие. ясное дело никому я не всрался, все футболят. выяснил. какому-то из соседей мозолил глаз мой пепелац, он написал на портал, а эти чуваки типа не могут не "реагировать". если помнишь у меня свинтили номера год или два назад, с тех пор стал их снимать. формальный повод есть. ну, дозвонился до управы, поржали с чуваком, хуле тут еще сделаешь. это типа контртеррористическая мера. заебись. теперь %@ в жопу мира с @.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.