|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
dsspss
новый человек
|
|
Я - заказчик. Попросил одну московскую студию сделать дизайн интерьера. Поговорил - вроде вменяемые люди. Задача - сделать дизайн загородного дома в стиле "минимализм- хай-тек". Внес предоплату. После долгих и томительных месяцев ожидания присылают вот что: Дизайнеры утверждают что это именно тот хайтек и минимализм что я хотел. Прокомментируйте плиз, если не сложно.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
диагноз: волчанка. Начинайте стероиды.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
dsspss писал(а): | Дизайнеры утверждают что это именно тот хайтек и минимализм что я хотел.
Прокомментируйте плиз, если не сложно. |
Да, это минимализм, в том числе и минимализм творческих усилий. А от нас-то Вы чего хотите? Мы ж не знаем, какой минимализм Вы заказывали, - может быть, - бессмысленный и беспощадный, как русский бунт.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Если Вам станет легче - то да, это @ не минимализм и никакой не хай-тек. Кратко - как доебаться до авторов: там коврик с орнаментом лежит, а он не хай-тек и не минимализм ниразу. Вообще тут не принято обсирать работы без согласия автора, скажу только, что с вкусом у кого то большие проблемы.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
dsspss писал(а): | Дизайнеры утверждают что это именно тот хайтек и минимализм что я хотел. |
так это тот или не тот минимализм и хайтек, что ты хотел?
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Тех заданние пожалуйста покажите для начала.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Особенно доставляет вон та мрачная херня на стенке... кстати – а что это?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
dsspss
новый человек
|
|
VW писал(а): | dsspss писал(а): | Дизайнеры утверждают что это именно тот хайтек и минимализм что я хотел. |
так это тот или не тот минимализм и хайтек, что ты хотел? |
Дык в том то и дело что я ожидал немного иного...
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
dsspss писал(а): | Дык в том то и дело что я ожидал немного иного… |
Как я понимаю, задача создания архитектурной нетленки не стоит, поэтому нужно просто найти в журналах то, что нравится и сунуть им под нос:"Хочу примерно такой или такой интерьер". Если не удастся найти точно такие светильники или мебель нужного оттенка, пусть покомбинируют. То что вам подсунули они - не просто туфта, а вообще не похоже на работу людей, имеющих профессиональное образование.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
hgb, гад
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Алексей, призонстайл задел все мои фибры. каземат-тек. ничего лишнего и три копейки затрат. однозначных фаворит.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
dsspss, Подозреваю какойто развод. Но попробую серьезно - эти рендеры технически безграмотные - стены должны быть белые. Человек не умеет настраивать ГИ или не понимает что это вообще такое - синий и коричневый в сцене появились благодаря отсветам от материала потолка. Почему это не цвет мебели? посмотрите на цвет обивки в прямом солнечном свете и в нижней части где ковер вот там видно что обивка вообще говоря белая. По аналогии и стены тоже. То есть в реале цветные рефлексы конечно должны быть но на картинке вы прежде всего должны видеть реальные цвета материалов. Одно это вызывает серьезные сомнение в профессионализме исполнителя, безотносительно эстетического качества , которое очень субьективно. Мое мнение по поводу этого "качества" - халтура. Минимализм это непросто "пустая комната с квадратным диваном" Это достаточно сложное сочетание форм и фактур , со сложными пропорциями, и масса деталей каких то итп итд. По идее сотовый потолок тут мог бы тянуть на "фишку" интерьера, но это никак не подчеркнуто. А так - ковер с мрамором в топку, пару гипсокартоновых панелей с декоративным камнем по стенам, пара полочек консольных, между окнами телек, и потянет.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
eddy444 писал(а): | синий и коричневый в сцене появились благодаря отсветам от материала потолка |
есть небеспочвенные подозрения, что синий и коричневый появились вследствие цветной подсветки из боковых потолочных ниш и "околополных" фонарей ну, во всяком случае, идея читается именно так хотя, конечно, халтура
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Hemul, не - это конкретно "фичебаг" Вирея. Там пока галочку не выкрутишь нужную то комнату заливает цветом от больших поверхностей с цветным диффузом - обычно это ламинат\паркет, вот прям как тут - картинку можно в пример приводить. На форумах по архивизу в свое время мусолили эту тему активно - сейчас помоему в новых версиях оно уже по умолчанию исправлено. Подсветку можно догадатся - да, но чтоб она так светила выглядеть оно должно совсем не так, но еще это бог с ним , но зачем вообще превращать загородный дом в УФ кабину для загара??? )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|