Заголовок сообщения: Москва, готовься! (и подскажите, как пройти в библиотеку) Добавлено: 11 Сентябрь 2007, 14:36:22
Москвичи! Буду в столице на выходных. ориентировочно. Если билетов хватит.
Предполагаются культурные развлечения/пьяный угар .
Гостиницу уже нашел, на Партизанской.
1. Подскажите хорошие кабаки с _живой_ музыкой (джаз, рокабилли).
То есть не рестораны, но и не рюмочные с бомжами. Подемократичнее, короче =)
2. Понятно, что культурная столица - у нас, всё-таки но:
подскажите, не проходят ли вдруг какие интересные культурно-образовательно-музыкально-фото-изобразительно-интеллигентные мероприятия на выходных? Классические выставки флорентийских мастеров живописи, к сожалению, не подойдут Джазовые фестивали - самое оно .
3. Памятные места, рекомендуемые к посещению. Два раза уже был, видел только Красную площадь, Арбат и пироги-на-чистяках. Остальное помнится смутно.
4. Где можно недорого посидеть-поесть-попить, типа тех пирогов, где 501 отмечали.
Станции метро желательно указывать, потому как ориентируюсь слабо =(
Шаверму не предлагать, в Петербурге она лучше
5. Если вдруг кто желает выпить со мной текилы – предварительная запись здесь
SG_standard, ну если бы через полтора месяца - то была бы маза сходить на блюз-фестиваль эфесовский. А щас хз. Что-то не слежу за жистью светской в последнее время На афише.ру смотри да выбирай - там масса мероприятий.
Кабаки с живой музыкой, если уж так приниципиально - то на Тверской прямо у м.Охотный ряд есть мексиканская жральня (названия точно не помню, фенита-кончита, что-то такое, но не ошибешься). Там вечерами играли раньше чуваки что-то околоблюзовое, вполне неплохо. Интерьер классный, кормят очень вкусно, цены - приемлемые для таких заведений (ужин на двоих без алкоголя - рублей на 800-1000 было года два назад).
Если попроще - те же разные ОГИ (на чистых, на никольской и др.), Лётчик на китае, билингва (очень иногда), апшу (сто лет не был, х.з. чего там).
Вкусно кормят в пропаганде - но кажеццо она закрыта почему-то.
Также бункер, б2, но это попафоснее. Сырная дырка на покровских воротах, если любишь сыр.
Вкусно очень кормят в СУПе на белорусской. Но там не побухаешь особо, скучно.
Очень дешево и сердито в любой Кружке (их немерянно).
SG_standard, «Кружка», кстати, прямо напротив АБВГДейки на «Партизанской». Если что, я от неё недалеко (от «Партизанской»!), равно как и АЕ, которая в выходные очень не против отведать текилы.
Швайн - "Монгол Шуудан" Сб 15 сентября, 23:00 =(
Джаз-таун - как-то пафосно. Надо чтобы как швайн, только с джазом.
Ладно. дело не в этом. Докладываю.
Прибываю в пятницу, ориентировочно - 6 утра.
Поскольку я знаю только пироги-чистяки, туда и пойду.
У них яичница вкусная.
Если сориентируюсь.
Кто хочет с утра выпить, чтобы весь день свободен – присоединяйтесь.
Это я только так написал, будто знаю "пироги".
Адресов-то я не знаю.
Я так понял, их там 2 штуки рядом?
"Проект ОГИ" м. Чистые Пруды, Потаповский пер., 8/12 стр.2,"
Вот это он? мне надо тот, где яичница =)))
Цитата:
"Проект ОГИ" прячется во дворе одного из кривых забытых богом московских переулков в районе Чистых Прудов. Однако тем, кто всё-таки обнаружит маленький указатель и доберётся до означенного подвальчика - воздастся.
Неет, я точно помню, это не подвальчик был, а фактически приличное заведение!
"Проект ОГИ" прячется во дворе одного из кривых забытых богом московских переулков в районе Чистых Прудов. Однако тем, кто всё-таки обнаружит маленький указатель и доберётся до означенного подвальчика - воздастся.
Неет, я точно помню, это не подвальчик был, а фактически приличное заведение!
SG_standard, значит, на дмитровке которые м. Театральная, выход на Б. Дмитровку и по ней вверх, справа будет.
Lezvie писал(а):
bleep, не согласен Воронов без КроссРоудс - зрелище не для слабонервных Я бы не пошел... Вот если бы Леван Ломидзе... тогда - дааааааа !
Без Кроссроадз — да, но вот с Гиа они очень классно играют акустику!
_________________ С наилучшими,
Алексей.
Последний раз редактировалось bleep 12 Сентябрь 2007, 14:26:07, всего редактировалось 1 раз.
Воронов без КроссРоудс - зрелище не для слабонервных Я бы не пошел... Вот если бы Леван Ломидзе... тогда - дааааааа !
Вот, человек разбирается в музыкантах, уважуха!
Братья и сестры! если кому не сложно, киньте, плз, телефоны в личку на предмет совместного отекиливания, и возможно, консультации на случай, если я забуду, где это я нахожусь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.