Заголовок сообщения: Надоело о грустном. Хочу о приятном. (про отдых) Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 14:49:44
Здравствуйте. Вот такой есть вопрос в основном, видимо, к жителям нашей северной болотной столицы. Хочется отдохнуть недельку где-нибудь, типа в Комарово. Или где там еще бывает отдыхают... Ничего не делать, а только есть, гулять, спать и наслаждаться прочими излишествами нехорошими и тишиной. Кто-нибудь имеет опыт? Что-нибудь можете посоветовать? Я никогда не ездил никуда. По интернету я, конечно, сам почитаю, что там они врут. Но, может, кто-то поделится личным опытом?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Леша, визу финскую не хочешь сделать, или это сложно?
есть Псков, Новгород, Выборг наконец. Там природа лучше, чем в Питере, и посмотреть есть что, и ехать близко. Хотя в ноябре везде грустно.
я, к слову, пыталась на НГ в Новгороде забронировать номер в гостинице. Сначала поразилась цивилизации -- сайт, заявка на бронирование -- а потом долго смеялась, т.к. все это сплошная декорация.
Мечты о поездке в Париж простительны широким массам россиян, но никак не петербуржцу: от овса кони не рыщут, от Европы Европы не ищут. Что тут мечтать, сел да поехал, рутина. Самая неведомая и занятная страна для петербуржца – это Россия, где почему-то говорят на примерно знакомом языке и ужасно много природы. Попасть туда очень сложно. Во всяком случае, я постоянно слышу от питерцев, как они стремятся увидеть мать-Волгу, но вроде бы еще никому это не удалось.
shiraf, визу хочу, и обязательно сделааем, но это чуть позже. А "местную поездку" хочется сделать буквально на днях. Просто срочно необходимо вывезти жену из города и, так сказать, заставить ее отдохнуть.
Old_shoes, я от тебя ничего другого и не ожидал.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
да нет. Там обманчиво современный сайт с формой якобы на бронирование. Я уже достала из широких штанин свою визу (карточку), не без трепета сомнения, канешна. Так вот, оказалось (после переговоров по межгороду, т.к. емейла на сайте нет, он мейл.ру и его скрывают ), что мне послали за мой ящик (не дошел) запрос всех номеров паспорта, чтобы выставить счет, который я должна быстро оплатить, и ничего мне за это не будет: отмена бронирования практически невозможна на сайте ничего такого не написали, если и пытались, то у них не вышло. В общем, в Италию или Париж действительно как-то легче слетать получается. А в Новгороде я была, (равно как и на Волге) мне там нравится, хотела всю семью вытащить...
А на Волге я в армии служил. Прямо на берегу часть была. Два года. Знаю я эту вашу Волгу. Там по берегам конопля выше человека. Астрахань, природа, то да сё...
shiraf, как раз насчет бронирования и прочей фигни я в интернете и почитал. Почитал, что они там себе пишут. Но кто ж им поверит? Вот я и завел топик с просьбой о подсказке
Кстати о Москве. Говорят, у вас там на этих выходных как всегда ничего интересного не будет. Хотелось бы увидеть воочию. чо почём. Как оно там, в этих ваших бутогах.
hgb, Вы же без детей поедете? выбираешь направление и едешь. Приехав — ищещь где заночевать. На следующий день едешь дальше. Думаю, что именно на турбазу на озеро сейчас не вполне сезон: снег может растаять и будет грязь. На заливе дорого. Итого: Луга, Гатчина, Ломоносов и далее на юг области.
Old_shoes, Саня, мне нравится твоя идея. Блин. Хороший вариант. Сегодня начну вести переговоры с дружественной стороной (с Оксаной). Конечно, сразу буду послан нах, но постараюсь переубедить. Эх...
shiraf, конструктив уважаю. Спасибо. Честно говоря, мне абсолютно все равно, юг это будет или залив. Зимой на заливе все равно тоска и нечего делать, ну, разве что пейзажи писать. Согласен. Даешь юг, Гатчину или Волосово. Хрен с ним
Мне нужно срочно накатать триста километров, чтобы было 2000, пройти первый плановый техосмотр, и ага. Поедем.
Don Julio, вот сейчас расскажу. Как-то не верится, что это было. А ведь было. Мы из конопли делали веники и подметали казарму. Просто эта пахучая зараза стояла стеной вокруг казармы. Был приказ подмести, вот и подметали тем, что под руку попадалось
Мне до сих пор смешно, что сейчас люди за коноплю деньги платят. Покупают. Находятся же такие глупцы
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.