Автор
Модератор Куратор DeБошей
имхо это одна из самых прикольных интерпритаций
взято здесь
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
siddhartha
постоянный участник
это с лепры кот, вернее с dirty.ru
_________________Electronic Arts Russia überdesigner
sushka
Модератор Куратор DeБошей
se-a , да какая разница. он прикольный)
siddhartha , ну меня там не бывает
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
karamba
старожил
…бедный, бедный даВинчи…
_________________ клетчатый!
VoVa
участник
Kurilshik
Goldmember
siddhartha
постоянный участник
Ну да ))
Это же упячка от унабомбера!
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА!!! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!УПЯЧКА!
_________________Electronic Arts Russia überdesigner
SG_standard
постоянный участник
Это котохульство!!!
Отписываюсь!!
_________________Пожуй добра!
QuasiMoFO
постоянный участник
тож мне, кот...
вот кот:
hgb
Goldmember
зачет
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Sub
участник
QuasiMoFO , х*уясе
чем кормишь?
постоянный участник
-1...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
эр-53
участник
marchello , по религиозным?
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
marchello
постоянный участник
эр-53 , да...не люблю кощунства...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
marchello
постоянный участник
кошачье имечко с шипящими?...жесть...
Dr.Step
старожил
-1 по религиозным.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
marchello
постоянный участник
кста...не помните где
hgb тётку с синей раскладушкой запостил?...никак не могу найти...
marchello
постоянный участник
объединим любимые темы...
marchello
постоянный участник
а это для эстетов...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.