Если сам ты гоняешь по городу на новом (или не очень) Porsche, почему твои дети должны кататься с горки на старых пластмассовых санках? Исправляя это, в Porsche Design выпустили к новогодним праздникам детские санки Sportster. Они выполнены из алюминия и способны выдержать 100 кг, так что покататься на них смогут как очень толстые детки, так и их папаши. К сожалению, произведения Porsche Design не бывают дешевыми, так что за эти сани придется выложить 490 долларов.
совсем уже ахринели, Часы, телефоны от порше\ферари\ и т.д. теперь санки, завтра тобуретки или тапки будут? я понимаю, что стул от hgb это звучит, но делать брендовые санки
Хорошая мысль пришла. Я тут Пропаганде обещал табуретку сделать. Теперь знаю, чем ее украсить. Нужно только где-нибудь шильдочку поприличнее присмотреть
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
zadrali_registracijami, зубочистки не будет. На нее логотип не тиснуть.
А еще дочка моя грозилась - когда выучится и будет много зарабатывать, подарит мне порше. Я губу на Boxter раскатал. А она, наверное, санки имела в виду...
Пользоваться очень не удобно. А вообще дизайнеры у производителей чайников — все недоразвитые дeбилы. Столько лет работают, а не могут открыть главного секрета, секрета удобства. А я открыл секрет, но им не скажу.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, собсно, процесс называется "брэндить продукт". Я так на CD-R болванках накололся. Смотрю, болванки TDK. Купил. Все в помойку. Потом знающий чел рассказал, что какие-то китайские п***сы. заплатили TDK, чтобы им разрешили ставить лого на свое гавно. А сами TDK болванок уже пару лет не выпускают. У меня одна настоящая TDK есть. Записана в 1999 году. До сих пор жива. Verbatim, похоже, такой же фигней занялся. Правда у них и свое производство есть. "Родные" отличаются по цене - дороже. Те, что дешевле, мой резак просто не воспринимает.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
zadrali_registracijami, не, наверное монитор. Я как-то видел монитор Самсунг, а сзади написано "Дизайн Порше".
Не-не-не, лэйбл должен быть спереди, и никаких самсунгов!
resize писал(а):
Видать, действительно крайзис прошелся по ним, раз за санки взялись.
- Ничего себе крайзис, всем бы нам такой! Осенью они провернули биржевую операцию, которая войдет в хрестоматии, захватив контроль над Фольксвагеном и заработав попутно десятки миллиардов. Один из миллардеров, "обутый" Порше, бросился под поезд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.