scirocco, а чего их разбирать-то? Любой банк посмотреть, куда еще пирамиднее? Другой вопрос, что без крыши, как МММ, лучше забыть про эту идею. А с крышей пропадет разница в доходах с этого дела.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
ЗЫ: То есть, государство, может, не против, но с условием, что гражданин будет тратить то, что спер. Но столько потратить невозможно. Только купить само государство. Но оно на это не пойдет.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Так, смотрю в мое отсутствие тут срач развели. Блиать. Поехали. Государство в контексте МММ я комментировать не буду - это провокация. Корел - уебищное гавно, меня заставили с ним поработать, блиать, я конечно понимаю что цена ниже, но это детская игрушка. Заепся. Я ходил на экскурсию в магазин Самсунг и мне показали их продукцию. Честно пытался вникнуть чем это хорошо, но после прослушивания мантр продавца понял, что у него в кармане iPhone и он как и я @ не понимает в чем фишка Самсунгов. Adobe хреначит приложения под мобильные девайсы и все очень приятно - так что не только для интернета эта хрень нужна. Пантоны смотреть на iPhone - охрененно удобно кстати. Не буду перечислять прочие моменты, но Нокия за 2 тыс. это телефон, если нужно телефонить, то главное громкость динамика и микрофона ну и наличие средства набора. Это не в тему про планшеты. Про планшеты пока могу заявить следующие: если бы не алюминевый корпус, я &%#@ бы свой планшетник за месяц.
Купить iPhone в Санкт-Петербурге, iPhone 4, iPhone 4s Санкт-Петербург Категория: Главная категория > Магазин > Купить iPhone в Санкт-Петербурге, iPhone 4, iPhone 4s Санкт-Петербург НОВИНКА - Apple iPhone 5 - в наличии! 16GB Black&Slate / 16GB White&Silver - 35 990 рублей 32GB Black&Slate / 32GB White&Silver - 40 990 рублей 64GB Black&Slate / 64GB White&Silver - 42 990 рублей http://service-apple.ru/page18
Я не понимаю, что происходит? Или уже произошло? Просят 43 000 рублей? За что? Я не понимаю. За удосбтво просмотра пантонов? Да пошли они на**й со своими такими просмотрами вместе с пантонами. Всю жизнь пантоны стоили 100-120 долларов, и то я их старался не смотреть. Ну, только по необходимости. 43 000 рублей — это почти два центнера хорошего мяса. 200 килограммов. 200... У меня нет слов. Пойду налью себе чего-нибудь. Успокоюсь.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
в первом ммм сам не участвовал, т.к. был нищебродным школотроном (старшеклассником), но успешно участвовали старшие товарищи, пока мавроди не закрыли, а деньги вкладчиков не разворовали сегодняшний ммм более надежный, но не вечный, мавроди и по ящику и в инете говорит - систему могут развалить либо власти, либо паника среди вкладчиков, когда все разом станут выводить деньги, говорит не участвуйте, тебе как раз сказал и ты услышал и усвоил, остальные - смелые, азартные, понимающие риск, вкладывают и получают профит так что эта X#$ не такая уж и мутная, не мутнее игры на бирже например, намного мутнее государственное спортлото (не видел живьем ни одного выигравшего) и всякие моментальные типа сотри тут выиграй рубль, купи еще 5 и просри все участвовал кстати лично в одном заведении разыгрывались призы по входным билетам, я выиграл дорогую по тем временам видеокамеру, только мне ее не отдали, так как знакомые владельцы этого заведения меня попросили сделать вид, что выиграл, а отблагодарили в разы дешевле.. вот где мутняк
ну а ты знаток теоретик, там услышал, тут подглядел и сделал мутные выводы
scirocco писал(а):
А вот пох на Эппол, никогда их не любил. Ограниченные возможности и негибкость по конской стоимости, которая объясняется якобы "илитностью" продукции, типа не как у всех.
сомневаюсь, что у тебя есть какие то практические знания об Эппол. так как со слова "ограниченные" и до "у всех" написана заученная и тиражируемая по всюду неправда и вобще бредятина
по твоей логике: надувной плот с моторчиком намного практичнее и дешевле, чем яхта абрамовича, яхты вобще говно, мне как то пох на них, не гибкие даже домой не занесешь, ну и рыбу ловить с яхты высоко попловка не видно
надо разделять все таки цели, например когда говорят что на маках нет игр или автокада, ты наверное это имел ввиду, ну или у айфона нет юсб, чето там еще...
половина из ваших аргументов давно устарела, все есть. но эти аргументы всегда были неубедительными, накой мне например автокад, какому проценту людей он нужен и кто о нем ваще знает. программ на мак завались, единственное что мне не хватает, это webmoney, но некоторые наверное не вкурсе, на мак можно установить винду второй системой, и можно грузить ее параллельно, тоесть чтоб перейти с макос на винду, нужно сделать смахивающий жест по тачпаду четырьмя пальцами, пол секунды и ты в винде
игры блин, помню как я морочился с этими вечными апгрейдами видеокарт, памяти и тп, с установкой игр вместе с которой на винду устанавливается куча какого то говна, глюки, тормоза… вобщем я давно забыл про это все как страшный сон, мак для работы, лежа на диване xbox на полтора метровой плазме для игр
"илитность" эпла это бред, не как у всех - тем более, в узких кругах школоты и нищебродов может быть, яхта абрамовича это элитность и ни как у всех, в любых кругах, а эпл может позволить себе любой работающий человек, в крупных городах по крайней мере есть у всех кому нужен
scirocco писал(а):
Нет если кого-то аппарат устраивает - ради бога
читается пренебрежение, кого то это говно устраивает, ну так и быть
не стоит судить о качестве товара по себе, судить можешь, заявлять не стоит (чисто из этических соображений) большая часть из того что ты напокупал за все время, для многих людей - либо мутное говно, либо ненужная вещь, непонятно зачем ты вобще это все покупаешь, ну так и быть ) любую вещь впринципе можно называть говном, люди разные, нравится разное говно, поэтому стоит более объективно подходить к оценке
hgb писал(а):
Я не понимаю, что происходит? Или уже произошло? Просят 43 000 рублей? За что? Я не понимаю. … 43 000 рублей — это почти два центнера хорошего мяса. 200 килограммов. 200...
вот еще один не понял, и сделал мутные выводы хорошо я тут проходил, я тебе объясню =), 5 айфон пока не продается в России официально, привозят и продают спекулянты, продают нетерпеливым, а им пофик 23 или 43 тыщи платить. если ты измеряешь айфоны в килограммах, то тебе стоит поторопиться, так как в декабре начнутся официальные продажи, айфон упадет в цене и ты потеряешь центнер мяса
ну а ты знаток теоретик, там услышал, тут подглядел и сделал мутные выводы
maxik писал(а):
сомневаюсь, что у тебя есть какие то практические знания об Эппол
maxik писал(а):
например когда говорят что на маках нет игр или автокада, ты наверное это имел ввиду, ну или у айфона нет юсб
maxik писал(а):
читается пренебрежение, кого то это говно устраивает, ну так и быть
maxik, ты уверен что когда возникло первое ммм ты был старшеклассником? Потому как то, что находится выше в цитатах, обычно эти самые старшеклассники и пишут. Как раз для них все всегда предельно ясно, особенно что представляет из себя их собеседник. Ну и главное конечно донести сакральное знание до скудоумных, у них-то опыта никакого нет, ничего они не видели, нигде не учились, не работали и конечно ничем не пользовались, что они о жизни могут знать.
Попробую ответить покороче:
Насчет знатока. Первое высшее образование у меня экономическое причем с уклоном именно в сферу финансов, но это все X#$ и дело не в этом. Дело в том что если такие смелые, азартные, понимающие риск не понимают почему Мавроди вор и аферист, а место его под шконкой (место многих финансистов там же, но второе не отменяет первого), гугл им в помощь, начинать с запроса "финансовая пирамида", например. Ну а если не понимают чем ммм отличается от спортлото, то тут даже гугл не поможет.
maxik писал(а):
не видел живьем ни одного выигравшего
Железно. Не видел значит нет. Не видел живьем ни одного австралийца - ну ее на хер австралию эту, мутная хрень какая-то. А может ее и вообще нет.
Насчет Эппол. Я работаю на маках уже много лет и отношусь к этому спокойно, хоть предпочел бы PC. Домой покупать мак не стал, хоть возможность есть. Насчет айфона. Я в свое время очень ждал выпуск первого айфона, хотел купить. Хотел ровно до той минуты пока не подтвердилась его привязка к тунцу и аппстору. Кому-то ок? Не вопрос. Мне такое счастье не нужно.
maxik писал(а):
по твоей логике: надувной плот с моторчиком намного практичнее и дешевле, чем яхта абрамовича, яхты вобще говно, мне как то пох на них, не гибкие
Это не по моей логике. Но таки да, зачастую плот с моторчиком намного полезнее яхты, тем более яхты которая может плавать только в средиземном море, например. Никакого автокада, или еще чего, мне не нужно, как не нужна и винда второй системой. Зачем? В игры я играю крайне редко даже на PC — времени нет, так что это точно не ко мне. К тому же автокад под мак есть (разродились наконец).
Но момент показательный:
maxik писал(а):
но эти аргументы всегда были неубедительными, накой мне например автокад, какому проценту людей он нужен и кто о нем ваще знает
То есть если тебе не нужен - значит и остальные обойдутся. А нужен он кстати довольно большому числу людей.
maxik писал(а):
"илитность" эпла это бред
С этим я согласен. Жаль маркетологи и пиарщики компании об этом не знают когда пресс-релизы готовят. Один из аспектов как раз.
Вобщем как-то так:
p/s/
maxik писал(а):
любую вещь впринципе можно называть говном, люди разные, нравится разное говно, поэтому стоит более объективно подходить к оценке
Что же ты сам своему совету не следуешь? Или в Apple внимательно наблюдают за твоей пламенной защитой?
На маке не зажмешь контрол+шифт одним пальцем, чтобы оставалось четыре свободных. В 4-м Кварке, когда пересел с ПЦ на Мак, это выбесило. На ПЦ одной рукой жмешь клаву, другой мышку. На маке пришлось махать руками, как дирижер. А фига на левой руке потом неделю не разгибалась.
ЗЫ: даже не фига, а какое-то сложное хитросплетение пальцев, которое без Маковской клавиатуры и не соорудишь. Так и ходил. Стоит перестать следить за левыми пальцами, они принимают привычное положение и всем кажется, что у тебя церебральный паралич.
Ну и главное конечно донести сакральное знание до скудоумных, у них-то опыта никакого нет, ничего они не видели
привет, принес тебе еще сокрального знания )
купил на днях айпад мини, суперская штука, до него был галакси таб андроидный тоже 7 дюймов (небыло тогда в природе еще маленькой айпады) могу теперь тебе сказать, так как пользовался и тем и другим, я стал намного круче только после покупки айпадки, еще в магазине почувствовал ща окрутею, не хватает пол айфона, чтоб при виде моей крутизны чак норис делал мне три раза КУ при встрече
scirocco писал(а):
Я в свое время очень ждал выпуск первого айфона, хотел купить. Хотел ровно до той минуты пока не подтвердилась его привязка к тунцу и аппстору. Кому-то ок? Не вопрос. Мне такое счастье не нужно.
нет проблемы ни в тунце ни в апсторе, я пол дня из апстора качал все подряд, потратил рублей 500 всего, там немеряно бесплатных игр и программ, ну а платные стоят от 30 до 100 рублей в основном... на андроиде я по началу ставил пиратские проги с торентов, они не обновляются автоматически, чтоб обновить надо опять лезть качать новую и ставить, гдето кряк не рабочий, где надо дату подкрутить, это удовольствие для извращенов, криво крякнутое при обновлении удаляют сохраненные данные в проге, вобщем я и на андроиде стал покупать, чтоб не париться
тунец - спорная штука, я к нему долго привыкал на маке еще, ну опять же потому что не покупал музыку, а качал с торентов, при заливке часто все мешалось, надо было сортировать, но опять же по незнанию, на торентах полно спецовой музыки из апстора в эпловском формате ALAC, с обложками и текстами песен, либо можно скачать FLAC и конвертнуть за пол минуты, вобщем мутню ты несешь опять, хотел, но не купил, а еслиб купил, то знал и не распространял мутняк про страшный тунец и апстор
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.