Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ]
hgb
Goldmember
"be cool" Не знаю, почему так. Первое, что пришло.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Небоскреб
старожил
Сидячий вагон.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Don Julio
постоянный участник
Тогда уж, "стоячий" )
_________________ Не бойтесь.
Propaganda
Goldmember
За дверь!
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
pelipas
соучастник
под пивко работа не хер, и день простоит =)
постоянный участник
Правильно, не выбирают в ПГ — заведи хотя бы своих министров, с блэкджеком и шлюхами.
_________________Пожуй добра!
kladinec
участник
Херачечная
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
hgb
Goldmember
"cад" — нормально.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
AE
Alter ego
Pavel писал(а): министерство культуры
Небоскреб писал(а): Сидячий вагон
лежачий...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
scirocco
участник
Хижина дяди Тома
_________________ Say hello to my little friend!
SG_standard
постоянный участник
«Голубая Устрица®»
(а почему бы и нет))
AE
Alter ego
SG_standard ,
да, я за.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
hgb
Goldmember
[googlevideo]http://www.youtube.com/watch?v=-_6m8q2oOUA[/googlevideo]
hgb
Goldmember
не получилось
SG_standard
постоянный участник
Коля — единственный человек на всём форуме, который пишет ещё один комментарий из-за неправильных кавычек в предыдущем
hgb
Goldmember
А вот интересно, он подсматривает в таблицу символов или коды кавычек наизусть помнит?
Alt+0168?
Propaganda
Goldmember
hgb да Коля и тексты, только с Альтом набивает. эка новость. говорит, удобнее так ему.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
hgb
Goldmember
Да. Он страшный человек.
SG_standard
постоянный участник
hgb, Коля настолько суров, что таблица символов подсматривает у него.
hgb
Goldmember
Ага, точно. А на наши блестящие шутки отвечать не будет, а высокомерно промолчит
И одно слово по теме топика.
Почему-то крутится сегодя в голове.
Вряд ли оно станет заглавным для раздела, но все-таки:
Мазут
Небоскреб
старожил
Порнухой заспамят.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Mozart
постоянный участник
Ничо она у меня не подсматривает. Кончайте порнухой спамить! [x]
А вы, корелюзеры, что, не выучили ещё таблицу символов, как таблицу умножения? Стыдно.
Не мазут, Лёша, а Мазох.
Тогда уж.
karamba
старожил
в сад
_________________ клетчатый!
Don Julio
постоянный участник
karamba
старожил
Don Julio ,
Цитата: — Вы будете там петь? — Вы будете там слушать!..
_________________ клетчатый!
Don Julio
постоянный участник
karamba ,
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.