0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 09:22:00
Вобщем вот так:
09:16
На Землю летит двухкилометровый астероид
В 2019 году Земля может столкнуться с астероидом, ширина которого составляет более 2 километров. Астероид, названный NT7, впервые был замечен астрономами 5 июля 2002 года. По предварительным расчетам, орбиты NT7 и Земли пересекутся 1 февраля 2019 года. В момент возможного столкновения с Землей скорость астероида, по расчетам ученых, составит 28 километров в секунду, при ширине небесного тела в 2 километра этого будет достаточно для того, чтобы уничтожить один из континентов. //BBC
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 09:52:00
всего один континент.…. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] еще четыре останется.… ради такого фейерверка можно и пожертвовать.…..африкой... хотя зверушек конечно жалко ….
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 09:57:00
а че на него НТ7 поставили ? это просто зеленые человечики нас в развитии обогнали или просто билли зажал седьмую НТю ? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
а вообще у нас как всегда найдется какой-нить брюс виллис , или супермен вылезет из двухсотлетнего запоя , разберемся кароче =)
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:02:00
Banderasss по шкале Торино всего 1, можешь спать спокойно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот если бы 10 была, я бы на марс улетел, или подальше рванул [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 70 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: из бункера
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:08:00
SergioDE на такой волне б на доске прокатиться, типа апокалиптический сёрфинг [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
в 2019 году мне будет 40 лет. ни#%я себе юбилей! хотя если к тому времени стоять не будет, пусть хоть всю землю разносит [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:12:00
2watcher: Ну нам-то с тобой пофиг. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Тебе до дому далеко? Я до 2019 года успею десять раз до Малой Веги смотаться...
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:19:00
SergioDE странная картинка [img]spy.gif[/img]
А на самом деле, немало астероидов пролетало довольно близко с нашей планетой и с большой долей вероятности столкновения - и ничего. В любом случае, придется на всякий случай до 2019 года посадить дерево, родить ребенка и получить крутую дизайнерскую премию [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:33:00
А может, все-таки, ядерную войну, а? Заодно и проблем не будет с астероидом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] МЫ ВСЕ УМРЕМ! МЫ ВСЕЕЕЕ УУУУУУММММРРРРЕЕЕЕЕЕММММ!!! ААААААА! ("У-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА", - раздался откуда-то дьвольский смех)
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:47:00
grimtoyz ubilej mozhno budet i vmeste otgulyat', u menya tozhe 40 pripadaet. I esche ves' DEFORUM priglasit'. Vot budet potexa, dom pristarelyx [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 10:52:00
2SergioDE: Ничего себе у вас понятия о престарелости! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Вы из какого века, сударь? Как у Дюма "Я глубокий старик, господа... Мне 47 лет."
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 12:00:00
5 июля 2019 года Последние слова человечеству Nights Говно! Пролетишь мимо- поставлю "фуфло". Попадешь в Сев. Америку- будет нормуль iD Йохоуууу! Йехууу!!! Pint of Ale последний урок "Митиорит" пишется через Е, произносится ...уже не важноОООООО!!!! Banderasss и этот камень попал точно в центр своей воронки... SergioDE Ya tak i ne uznal, kogdo je u Deforuma Den Dogdenia. Ah, kak je ento jal... NaCl Оказывается, ждать пришлось не так уж и долго...Я бы мог еще лет тридцать потерпеть... sas А может все-таки в Северную Америку? Хрен с ней , с памятью... grimtoyz блин, ведь стоит еще, стоит, ведь...Не подрасчитал малость... Original Demon говорил же, давайте молиться... RedHomo Ах, сколько еще куч не сделано.….
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 12:39:00
Извиняюсь, забыл о главном.…. Pavel Для всяких неврастеников и комплексующих метеоритов. Представьте, что я вломился в Вашу ГАЛАКТИКУ, пинком расшвырял все Ваши любимые спутники, на**ал в душу Вашим гуманоидальным рептилиообразным? Представили? В сад, сударь, в сад.!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.