Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 15:45:50
Здравствуйте. У меня проблема, есть идея будущего логотипа: футбольный мяч(его позже нарисую) обернутый галстуком. Но вот немогу нарисовать красивый галстук(в иллюстраторе розумеется). Нужно ему добавить обьема, "вебдванольности", но я совершенно не пойду куда лепить градиенты и прочее. Надеюсь на помощь и советы, спасибо. http://rghost.ru/3230334.view
Я вот придумал отличный логотип где молодая метиска возлежит на песчаном берегу и вокруг ее телес обвивается галстук. Надеюсь на помощь и советы, спасибо.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Я вот придумал отличный логотип где молодая метиска возлежит на песчаном берегу и вокруг ее телес обвивается галстук. Надеюсь на помощь и советы, спасибо.
amat0r-если ЗДО соизволит дать расклад, про футбол,бизнес,галстучки и бабочки,- -проси online... *а неужели настолько слабо образное мышление,что только галстук и мяч?-есть такая вещь,-геометрия...а мяч состоит из чего? -пентагоны и гексагоны...и текст же предусматривается?
а чего ты ждал? что я тебе нарисую, разжую и в рот положу? тебе тут че, благотворительный фонд?
Цитата:
Надеюсь на помощь и советы
так ты хоть расскажи, что за проект, кому, зачем, почему именно так? почему именно в иллюстраторе? почему не дизайнер ищет подрядчика по визуализации в этом разделе?
и пока не закрыли тему, пожалуй, дам бесплатный совет. идея важнее исполнения. если бы ты хотя бы объяснил всем гениальность своей мысли, то и советы были адекватнее. а пока ни идеи, ни мысли для затравки, ни исполнния, только жалостные просьбы в помощи.
"Логотип: Sportender (симбиоз слов sport + tender) Возможна подпись: спорт оператор, либо спортивный оператор. Сфера: сайт-посредник между спортсменами и бизнесом (владельцами спорт-площадок); спортивная направленность сайта и нацеленность упростить и систематизировать отношения цепочки спортсмен-площадка-хозяин площадки." Извеняюсь я ступил, частенько появляются тупиковые идеи и их пытаешся розвивать, но толку нет. Идея с мячем и галсуком действительно бред. Сейчас рисую другое.
MasterLevsha писал(а):
а чего ты ждал?
хотябы сцылочку на ту или иную статейку или ресурс.
amat0r, уважаемый, сюда заходят люди уже с неким багажом знаний и умений. И выставляют работы более менее умные или представляющие некую ценность. Если нужно потренироватся в технике исполнения то это на другой ресурс: техдизайнер, рендер или демиарт, например чтоли хз что лучше. Будет что показать достойное, показывай попинаем, а пока ничего нет прошу в просторы интернета или умные книжки. Учиться короче.
не отмазка хреновая привычка. я в аське тоже стараюсь соблюдать правила русской речи, а то, знаете-ли, такие недоразумения могут получиться, что... (ты же художник , придумай сам, тем более, что опыт наверняка имеется)
Привет! Это — DeForum.ru: точилка мастерства™, притон алчных монстров, креативных зубров, плюшевых зомби и других забавных существ. Здесь живут дизайнеры, программисты, флэшеры, веб-разработчики, верстальщики, кодеры, специалисты пре-пресс, иллюстраторы, а также члены их семей и заказчики всего того замечательного, что эти люди умеют делать. И, несмотря на кажущуюся неприветливость, все они — замечательные, талантливые и по-своему отзывчивые люди.
Цитата:
3.1 Следуйте рубрикации! Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства. Поэтому внимательнее относитесь к вопросу выбора рубрики для своей темы. От этого во многом зависит скорость решения вашей проблемы и вообще количество ответов в вашу тему.
1. Раздел "Айдентика" - не форум для начинающих. Пожалуйста, честно оцените свой уровень, и подумайте десять раз, прежде, чем выставляться именно здесь.
То есть тут обсуждаются готовые или почти готовые но профессионально сделанные логотипы от профессионалов. Вам с вашими колбасками и изучением иллюстратора совершенно в другое место нужно.
amat0r самый главный шутник тут ты. Сравни несколько работ из этого раздела и свое творение с порсьбами и сделай выводы. Обсуждать тут любят по делу и не поделу, и в выражениях не стесняются. А учить тут как высказыватся не стоит. Слушай и делай выводы, а раз не согласен,, так докажи и обоснуй свое мнение. Ведь коммерческий дизайн такая штука, где уметь рисовать не самое главное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.