Ну раз тему еще не закрыли, значит это действительно кому-то надо. Скажу свое слово.
Попал ты потому, что тебе лень думать.
Ты не стал читать аннотации к разделам, а сразу выложил картинку с надеждой, что тебе тут все разложат по полочкам. Ты не стал думать даже перед тем, как рисовать свой логотип. Ты даже не стал гуглить тему твоего вопроса. Я молчу о том, что ты совсем не умеешь рисовать карандашом, не говоря об графических программах ЭВМ.
"О, колобок повешался!" - смеется команда стритболистов, решившая устроить финал дворового чемпионата в зале и наткнувшаяся на сайт по аренде.
Начнем с идеи мяча в галстуке. Как это связано с арендой площадок? Не говоря о том, что это в нормальном исполнении (в твоем я уже сказал на что это похоже) будет похоже на сперматозоида. Да и галстук просто не сможет держаться на мяче, ведь галстук предназначен для шеи.
А ведь логотип должен как-то говорить о компании, выражать ее суть. Казалось бы, как выразить невыразимое? Да элементарно, нужно просто подумать. Изучить вопрос, подумать о тех людях для которых он делается.
А в твоем случае,
amat0r, нужно просто отдать это дело профессионалу.
И чтобы не быть голословным, вот как это дело вижу я:
А вот использование логотипа:
Ну а самое главное, наверное в этом и есть сакральный смысл сущности профессионального дизайна в твоем понимании - работа выполнена от начала до конца в твоем любимом иллюстраторе. Это и есть секрет успеха, только ты никому не говори!
Конечно картинка требует технической доработки. А за час это не выполнимая задача. Но по доброте душевной могу выслать исходники и допилить все самому.
Удачи и не забывай думать!