Заголовок сообщения: Нужна помощь музыкальной группе Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 06:30:11
Вобщем верстальщики и программеры, люди, братия!!! Ко мне обратился очень хороший человек, мой старый знакомый с просьбой: ему нужно натянуть сверстанный макет на любой бесплатный движок (пока сайт не свалился он висел на MODx) и настроить его. Этот человек музыкант. Он делает сайт для своей группы, видимо своими силами. Вот тут немножко инфы о группе ru.wikipedia.org/wiki/Легенда_(рок-группа), а вот тут залита его музыка, кому интересно http://www.realmusic.ru/legenda_ul/. Так вот, о чем это я? Кто сможет бесплатно сделать все выше перечисленное, а если бесплатно никто не хочет, то за какие деньги возьмется? Человека зовут Эдуард, он из Москвы, группа называется "Легенда"
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Podveg Razvedcheka, Из за чего свалился незнаю. MasterLevsha, С логотипом вряд ли, у неих там свой есть, могу спросить если хочешь. На счет песни вряд ли, как то это хмм.. ну не просили вобщем логотип.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 11:16:24
MasterLevsha Мне нарисуй )
У меня в группе правда один я и ни одной песни полностью не написал, но название уже есть Для создание лого нужно уметь рисовать и разработать уникальный шрифт (сам не умею) ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.