Заголовок сообщения: Нужно перевезти деньги. Прошу совета. Добавлено: 22 Октябрь 2009, 23:03:45
Серьезный вопрос. Не сиськи какие-нибудь. Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Может, кто-то знает-подскажет вот что. Мне (нам с женой) нужно перевезти (или перевести через банки) деньги с Украины в Россию. Запорожье — СПб. Что делать? Какие бывают варианты? Подскажите. Что? Где? Как делать? Черт. Не могу вспомнить, кто в Дефоруме из Запорожья? может, напомните? Блин, нервы, забыл.
Вот такой вопрс.
С меня — фрукты, шоколадки, мороженое и всё остальное по требованию Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 28 Октябрь 2009, 08:26:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Комиссию, конечно, берут, но меньше, чем Western Union, деньги на месте уже через 40 минут, если, конечно, точки отправки и приёма банка есть в обоих городах. Также там надо почитать условия отправки денег, может, и не подойдёт.
А система очень простая и быстрая, сам пользовался, в смысле, получал сзабугра деньги.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
hgb, не знаю, как с разными государствами, но в рамках одной страны я так делал. Выбираешь банк, который присутствует и там, и там. Отрываешь срочный депозит на 3 месяца, с возможностью снять деньги досрочно. Кладешь деньги. В отделении в Питере звонишь и заказываешь деньги, говоришь, что хочешь снять с депозита досрочно. Профит. И все — никаких комиссий вообще. тебе еще процентов насчитают в плюс. Там, конечно, ссссущие копейки будут, но поиметь систему — приятно.
И это не карта — не должно быть проблем с оформлением на территории чужой страны. Хотя я хз...
ты бы это - на общем то не светился бы для начала, ) Есть и более безопасные разделы. Через системы быстрых переводов безопаснее всего, но и затратнее. Сумму раскидать на друзей родственников в несколько заходов в разные банки. Банков и систем таких полно.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 23:47:01
А кто мешает купить дорожные чеки American Express? А здесь их обратно сдать?
Есть еще вариант. Открой эту Визу или Мастер на себя, здесь. Обычный классик. Занимает обычно неделю-две максимум. Только при открытии узнай, что нужно показать на Украине в отделении любого банка, чтобы положить наличные на твой карточный счет. Скорее всего – ничего. Но есть варианты. И сколько будет идти. По-моему – проще некуда.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Dr.Step, хох.… их-ние погранцы весьма козлявые. Ты же видишь какой hgb, простой эмоциональный парень - у него вся сумма на лбу будет написана. Светящимися буквами Это нужно какогонить москоля с кирпичной рожей - типа туриста с семейством подрядить, на такого просто похмурятся -сумки шмалять не станут. С другой стороны сезон закончился - уже и туристы подозрительны
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 25 Октябрь 2009, 14:01:14
hgb, маленький нюанс при переводе денег из России на Украину и обратно возможно осуществить через тот же Юнистрим. НО перевод может быть только в валюте: доллары США или евро
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
eddy444, Ну здесь ты прав конечно. Я бы перевёз. А чего? " - Пьяный москаль. А не! Не москаль! Цеж Коренюк Стёпа! На родные пенаты небось приезжал, да захмелел."
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Ну я так в заключении скажу. Моя мама челночила. Перевезти в то время большую сумму в турцию нельзя было, поэтому Стёпа красиво всё прятал. Я думаю что моих знаний хватит чтобы кг кокаина через таможню провезти, так что деньги смогут найти только по прямой наводке.
PS Один раз мамулю реально обыскивали. Не нашли нечего. Хотя всегда было "тепло", "холодно" "ГОРЯЧО!!!".
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
А вчерась передавали, как один юрист снял в банке 18 лимонов евро, сложил в чемоданы и привез их на съемную квартиру в хрущебах, хде денежки у него благополучно украли. Какая жесть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.