Заголовок сообщения: Отказ от радио-точки в квартире Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 02:36:59
Каждый месяц присылают квитанции на оплату коммунальных услуг и там одна из граф - проводного радио. Многие наверно забыли, как оно выглядит. Проводку в квартире не восстанавливал никогда, она вообще отсутствовала с момента переезда 10 лет назад. Сумма в квитанции около сорока рублей с копейками, но из принципа хочу отключить. Узнавал в жилконторе, говорят надо собрать целый список документов, потом лично ехать – писать заявление в центральный офис, потом в Сбербанк – идти оплачивать услугу по отключению того чего у тебя и в помине нет. Я не совсем понимаю, за что собственно платить, когда этой услугой уже давно никто не интересуется и она никому, кроме самых древних старушек, не нужна. Здесь, например, http://www.ozpp.ru/news/news_974.html имеется интересная информация что вообще-то плата за отключение незаконна, но только это наших чиновников по-моему не волнует. Кто знает, как не платить этим лохотронщикам и как решить вопрос с минимальными затратами усилий?
dimp22, если тебя волнует экономия 32 рублей в месяц, то может быть тебе просто перестать зависать на форумах и шариться по интернету и наконец пойти работать? Такая вот свежая и оригинальная идея.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 08:16:06
Делаю ремонт в коридоре - наткнулся на радиопровод под двумя слоями старого линолеума, местами залит бетоном ) Интересно, работает?.. В квитанциях графы не наблюдаю такой..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 10:31:41
Лампочка писал(а):
используй ее НЕЛЕГАЛЬНО
когда моя квартира была еще свежекупленной, и я делал очень косметический ремонт, выяснилось, что на кухне есть провод с электричеством, которое не исчезает, даже если всю квартиру вырубить со щитка очень долгое время к этому проводу у меня была подключена микроволновка сейчас думаю, что нужно было подключить холодильник... кстати, до сих пор не знаю, куда же подключен этот провод...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 10:36:09
Ааа у меня на первой квартире так вся кухня была подключена ага )) Там мимо счётчика как-то провода шли - прежний хозяин был электриком ) Плита холодильник чайник микроволновка - все "поглотители мощности" так питались. 150 руб. в месяц за электричество )
Цитата:
Buxxie, используй ее НЕЛЕГАЛЬНО
Да она отключена, скорее всего. Интересно, а что щас по проводному радио транслируют? )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.