|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
Parkol
новый человек
|
|
Мда
Последний раз редактировалось Parkol 15 Февраль 2011, 11:13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
Спасибо большое всем за отзывы!
Видеодизайн? FX эффекты вставлять я не очень люблю. Зачем? Это дело каждого.
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
Но это уже решать мне, что куда приводить. Видео любительское, но если у модератора есть примеры сотворенные им, КАК надо приводить видео к стилистическому единству, то я буду рад посмотреть...
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
Ну так где можно посмотреть работы модератора?
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
Не нашел я ни одного видео.… Сайт с какими-то банерами... Видео я там не увидел. В чем заключается профессионализм? Простой вопрос. Как можно отличить профессиональное видео от любительского?
Жду прямых ссылок на видео... Не на банеры и картинки девочек с дрелью, а на видео...
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
Обычно модератором на форуме посвященному видео дизайну должен быть человек, который какое-то отношение к видеодизайну. За рукав я не дергаю никого. Если учишь других, покажи КАК надо, если не можешь, то уж изволь...
Поэтому в России все через жопу. Парикмахеры занимаются дизайном, дома проектируют дворники, а страной управляют воры.
P.S. Надо бы мне заделаться модератором форума по PHP, например... Хоть я в этом ничего не понимаю, буду отталкиваться от того, нравится мне как код смотрится или нет... Думаю пойдет дело... На крайняк скажу, что слишком много "if" портят общее впечатление от кода...
А ведь так всё в этой стране...
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Так заделайтесь, делов то, приходишь на форум - "а подать мне..." Я одного только не пойму - зачем вас так тянет в эту страну. И на этот форум. Чем намазано ? Хотя нет - вы уже пытаетесь учить жизни форум, без малейших на то оснований - это же так по нашему, по рашенски. Ностальгия ? Стальные обьятья родины ? )) Вы сами со стороны на ситуацию посмотрите. Есть некий форум, живет уже более 10 лет, какието правила сложились на нем, определенная публика - есть политика владельца - я напоминаю что этот форум частный проект одного человека - со всеми вытекающими. И тут некто с шашкой, которому даже правила лень прочесть - "тюю - вы тут кто? никто. Рашка засрашка, а я - принц на белом коне, невиданных высот достиг за границами, меня в конкурсе обложек заметили!" Смешно же. Мне абсолютно равнобедренно до того, что вы сами о себе думаете, и обо мне, и о форуме, пока его правила не нарушаются откровенно. Мне гораздо важнее, что обо мне думают мои заказчики, или друзья.
Последний раз редактировалось eddy444 14 Февраль 2011, 17:58:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Наконец-то топик в Гараж снесли. Parkol, %@ на ютюбик, родной, не засоряй наш форум своим хоум-видео. какой-то ты пришибленный.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
ну вот кстати - вот так у нас себя вести не принято. SG_standard, аяяй! нехорошо ранимую творческую душу обижать! (это еще не гараж! ))
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
Удалите мой аккаунт кто-нить...
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Parkol, куда на.?! Пацанчики глумится и ущемлять еще не начали даже!
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Parkol
новый человек
|
|
карамба, пацанчики тебя в парадной ждут с семками... Интересно, а что скажет по поводу всей этой травли хозяева форума? Ребят, вы скажите спасибо, что вы не живете в соседнем дворе... Чесслово.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | Ребят, вы скажите спасибо, что вы не живете в соседнем дворе... |
Напугал ежа голой жопой, ыххых. Ты сам скажи с каково ты раёна, ща мы найдем там рядом у тебя пацанчиков знакомых, пасморим чо ты за стос.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Missinglink писал(а): | тут модера-торов обсуждать не принято |
на самом деле тут только этим все и занимаются а автор просто школоло
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Вот Шуз - ровный стос, за него пацики с раёна впишутся. а ты Parkol кто такой по жизни ваще?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
волчары бешеные
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|