|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Ну что я могу сказать еще? Всего тебе самого лучшего, бесконечно счастливой и взаимной любви с самой красивой женщиной, здоровья, успеха в труде и заработной плате, путешествий, детишек там пару десятков ну и всего остального, что ты сам себе пожелаешь) Обнимаю, целомудренно целую в щечку, машу ручкой!
С днем рождения!
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
С днем рождения
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Ого! Да сегодня повод вечером будет С Днем Варенья! Ура!
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Поздравляю! Желаю счастья!
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну чо, на последней стадии, в то время когда уже пора продумывать красивый эпикриз... ЗЗ — не X#$ собачий! поздравляю! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=player_embedded[/youtube]
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
С удовольствием поздравляю, и желаю, чтобы: жить всегда было интересно, вкусно и радостно, а любой кризис оборачивался возможностью, и обязательно — чтобы дом был крепостью и полной чашей одновременно.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
поздравляю растибалшойнебутьлапшой ))
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|