1995-1996 - Autopan AG - Сервис-инженер по фотонаборам ) Пол-страны объездил - утром в Питере - вечером в Челябинске ! Правда тренинги были в Гамбурге ))) Но - Задолбало...
1996-1997 - Там же - Главный спец. по пре-прессу - думал эта работка по-спокойнее ))) Не ту-то было ! Гыыыыы... Сколько же всяких подделок там делалось ! Жуть ! Чем только не занимался, кроме собссно дизайна - ну не мое это (хотя как знать:) ) Стало мало денег... Задолбало...
1997-1999 - Красный Пролетарий (да да, тот самый:) ) - Начальник репроцентра (только не типографского (его там и не было) - а коммерческого на их базе). Масса всяких интересных заказов и заказчиков ! Да... тогда люди еще платили за ШТУЧНЫЙ товар... Но ! Всему хорошему приходит конец
Контора треснула по швам - и развалилась... Но еще до развала - Задолбало...
1999-2006 - "4 Print" - мое (с компаньеном ) собссное детище. Пре-пресс бюро полного цикла - от дизайна (опять таки не я
) - до пленок и цветопробы - а в отдельных случаях (при особой любви к заказчику) - и до тиража... Работы стало больше... Занимался (и занимаюсь) веб-дизайном и программингом под веб... плюс весь пре-пресс который проходил через контору... Но... Месяц как ушел... Потому что Задолбало... Перерос свою же контору...
Так что - пока без работы... Зато - делаю ремонт в квартире - по собственному дизайн-проекту