Автор |
Сообщение |
SG_standard
постоянный участник
|
|
Отдам занедорого отличный ашанбайк, 18 рама, 18 скоростей, здоровые колёса. В отличие от китайского велопрома — без поломок, я опробовал его всячески, инфа 100%. Всё основное отрегулировано, всё работает. Клёвое: -пружинка с аммортом сзади и амморт спереди! -реально прёт по бездорожью. -удивительно свежо выглядит. -ни разу не ломался и не собирается. Неклёвое -весит 2 тонны. -от седушки задница быстро устает. -имидж ашанбайков. Вот такой Надо кому? Не себе, так поспрашайте знакомых. Берите, для начального уровня это офигительный вел. Не возьмете — весной сам буду кататься.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Я уже в курсе насчет мнения профвелосипедистов. Мало ли, на свете есть ещё такие, как я — у которых в детстве был орлёнок с трижды заваренной рамой и восьмерами на чём можно, потом "десна" с одной скоростью и весом в 3 ашанбайка, и которым после этих монстров ашанбайки кажутся верхом инженерной мысли.
Короче, как первый "настоящий" велосипед это весьма годный пепелац, перебьются вражеские детдома. Да и дружественные обойдутся, хуле там.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Так он и есть китайский ) Они все китайские ) Бисплатана отдаёшь? оффтопик: Эхх.. я в этом году так ни разу и не вытащил с балкона свой вел.. смазал только )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Ну там в паспорте написано, что он нашего пр-ва. Неважно. Бесплатно могу только выслать фото этого супербайка. Стингеры реально самые лучшие из таких ашановелов. Я его брал почти за 7 руб, меньше чем за 4-5 не отдам. Он хорошо себя вёл в этом году, за это, если что, предоставлю ему внеочередное право жить на балконе до следующего лета. Если никому больше не надо будет.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Я за год в свою ласточку лохматого года вложил 2 жигуля на ходу. Ещё один жигуль в велосипед вкладывать не хватило денег. Осталось только на ашановел. Хотя очень хотелось бы нормальный велоаппарат. Но - не раньше следующего года.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
eddy444, за 7 тыщ "нормальный" вел был бы жесткий, как табурет. А этот прельщает пружинками.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
нормальный был бы вел - с аморт вилкой лучше чем у этого, легкий, и, главное, хорошо подходящий под последующий апгрейд. Не ну если главное покачатся на пружинках а не легко и быстро ехать - тогда да - не вопрос есть же еще и растабайкерство - каждому своё.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Доктор, это реально? ))) Хочу растабайк. Меняю свою Мериду "с одной пружинкой" на такой )))
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
dillinger, в рекламушанс не хочу отдавать, тк. есть клиент, желающий посмотреть-подумать-приобрести, а мне не срочно. Про велопiтер не пали контору, не хочу, чтоб ещё и сюда набежали знатоки, доказывающие мне, что дешевый вел это дешевый вел. Объективных недостатков, кроме @#%& амортизации и веса, кстати, понимающие люди назвать не смогли.Оборудование уровня tourney не является недостатком, это плять дешевый tourney, потому что он дешевый и его хватает для дешевого вела и всё. Принять тот факт, что этот ашановел стоит _всего_ 5000, а не 45 000, что это не спортивный агрегат, а "аппарат для поездок за пивом к ларьку", там смогли немногие. Ну и конечно, я не знал, что на veloпитере тусуются продвинутые байкеры в таком количестве, и что для них будет оскорблением существование "дроческопов" (да-да, я уже знаю терминологию) по соседству с Именитыми Дорогими Велосипедами. Только клинические идиоты могут предьявлять к технике такого уровня такие же требования, как и к технике более высокого уровня, такой вот банальный каламбур и тавтология. Я на нём с удовольствием погонял, понял, чего я хочу от велосипеда и как оно всё устроено — мне этого за глаза. Вариантов всего 3. 1. я его продам в интернетах\кламошансах 2. я на нем буду ездить дальше 3. Profit! Цитата: | отдай его самому заклятому врагу )))) даже за 2-т ))) |
отдайся сам, будь ласка. Чо всем такое дело до копеешного вопроса — не понимаю. Возьми 5000, иди в кабак пропей, только не е6и мне мозг. Нет 5 - возьми 2, можешь оттопыриться "даже за 2-т)))" ))) ))) ))) )))))))))))))) ))) ))))) Какое плять всем этим умникам дело до китайских велов, и самое главное, до этих сраных 5000 деревянных рублей?Жадные дети, одним словом.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
SG_standard, ну шо ето за реклама ашанбайк... даже прям страшно представить, что сие значит. Лично я не участвую по двум причинам - не из Питера и моя жо весит 100 кг. - лошадка не выдержит, я уточнял. Лучше оставить такую прелесть и потом убить на трамплинах - тама все равно что погибает. Вот.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Алефъ писал(а): | Лучше оставить такую прелесть и потом убить на трамплинах |
можно совет знающего человека? нинада!!!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
не нужно оставлять - сбагрить за упомянутые 4 тыр пока он еще столько стоит, и купить нормальный вел. Просто сбагрить постороннему челу, велочайнику и все тут же вроде как все свои. Ну тоись к примеру, если у меня вдруг окажется китайский айфон - я не буду его знакомым впаривать, хотя он ведь работает как телефон, и люди покупают такие вещи. Втихаря на какомнить школьном форуме толкну и забуду. Просто есть дорогие хорошие вещи, и есть дешовые хорошие вещи, просто они, пардон, попроще. А есть вещи, для непосвященного выглядящие как дорогие, но при этом они хуже простых дешовых, хотя стоят столько же. Ашанбайк - из разряда таких вещей. То есть дроческопство конкретно тут - не в турнее - это нормальная, кстати надежная группа, просто работает не так четко, тяжелая и не расчитана на экстремальное использование итп. Дроческопство в двуподвесе. Вместо простой и надежной обычной рамы макет двуподвеса в теже деньги не может быть столь же надежен и прочен.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
dillinger, да, точно, так всё и есть, я согласен, за исключением того, что говеная конфетка оказалась вкусной. Я всё лето кушал вкусную говёную конфетку и радовался, хуле тут скрывать. Зимой на сладкое не тянет. Цитата: | Просто сбагрить постороннему челу, велочайнику и все тут же вроде как все свои. |
Простите, форумчане, я подвел вас, ок. Цитата: | Вместо простой и надежной обычной рамы макет двуподвеса в теже деньги не может быть столь же надежен и прочен. |
Абсолютный факт, разница в цене с настоящими двухподвесами об этом более чем красноречиво говорит. Но я видел, как и на той же лепре народ спрашивал китайские айфоны, и я искренне щетаю, что в честном декларировании его китайской природы при продаже нет никакого западла. Кому-то такое подходит, кому-то нет. Это ж не попытка впарить сломанное под видом рабочего или abebas под видом adidasa.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Я шо то пропустил? А хде делают настоящие АйФоны для России?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard, какой следующий собрался брать? только не говори, что опять ашанбайк ) убью а мы тебе, что раньше говорили помнишь? отож
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Propaganda, ничё вы мне не говорили, я его втихаря купил. Следующий будет без задней пружинки либо 100% жесткий, с такой, заниженной седушкой. типа такого
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
кто-то спрашивал... не важно. Ашанбайк — ступень эволюции, позволяющая понять, что же надо юзеру от вела. SG_standard, знакомым отдал два Ашана, за два батла вискаря. адекватная цена, на мой взгляд.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
SG_standard, это триальный байк, зачем покупать триальный байк, чтобы ездить в ларек за пивом?
|
|
|
|
|
dillinger
соучастник
|
|
Kirill L. писал(а): | SG_standard, это триальный байк, зачем покупать триальный байк, чтобы ездить в ларек за пивом? |
это скорее для стрита, для триала седло не предусматриваецо )
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Kirill L., я про то и говорю — за пивом я ездил на веле 1 раз, 1\3 времени провел в парках\на бездорожье, оставшиеся 2\3 времени я провел на асфальте, пытаясь сделать хотя бы низЭнький банихоп, или удержать равновесие на месте или проехать manual дальше, чем 1 метр. Я думал, что будет очень круто вваливать на даче по горам и оврагам, а приелось это уже на второй день. в итоге я насмотрелся роликов клёвых велотриальщиков, просто опустил седушку полностью и катался на второй скорости.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SG_standard, чё они к тебе пристали? Может не возиться с ними, пристрелить их нафиг и всё?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
hgb, я не знаю, чо всем надо. Лисапед не надо — им мозг мой надо.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не давай им мозг
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | , за исключением того, что говеная конфетка оказалась вкусной. |
Для эфиопского ребенка и соевый батончик - конфетка. Но мы же цивилизованные, типа, люди, если обсуждать конфеты то хотябы мишку на севере VS птичье молоко. Цитата: | Я думал, что будет очень круто вваливать на даче по горам и оврагам, а приелось это уже на второй день. |
Во - отличная иллюстрация к моей мысли! Ашанбайк не предназначен для получения удовольствия от вваливания по аврагам. В отличие от честного МТБ. оффтопик: Ашанбайк — ступень эволюции, позволяющая понять, что же надо юзеру от вела. скорее ветвь маркетинга, сбивающая юзеров с пути истинного
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
dillinger писал(а): | это скорее для стрита, для триала седло не предусматриваецо ) |
Ну седло тут снимается, так что все нормально SG_standard писал(а): | пытаясь сделать хотя бы низЭнький банихоп |
Банихоп на подвесе? Ты крут!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Kirill L., дык а чё там, оторвать от земли отдельно заднее\переднее колесо я смог, низэнько на месте подпрыгивать тоже, значит и банихоп надрочить реально
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | Алефъ, "китайский айфон", "китайская нокиа" (нокла) итп - внешняя копия оригинала. То есть похож только корпусом - начинка другая. |
Да не, я в курсе. Просто самые настоящие яблочные девайсы оттуда же. Тут бы надо термин какой применить - типа ноунейм, сурогат, или еще как. А китайская разработка которую в разные диковенные корпуса запихивают наделена между прочим, телевизором (который помоему, толком не работает но факт его наличия нужно признать), радио, поддержка 2х Симкарт, SD карты, сенсорный экран и главное: удивительно но факт: китайцы разработали какой то свой вариант ПО для этого телефона, довольно глючный, но видимо, глючный до поры до времени. Я в плане расширения кругозора такой паленый девайс за тысчу прикупил по случаю и теперь активно использую как будильник - у конкретной модели Китайцы поставили такой мощный сигнал, что он поднимает практически мертвых. Да и корпус охренеть какой крепкий. Выгравировано Нокия, но у Нокии такой модели никогда не было, поэтому, когда Китайцы доделают свой софт и начнут гравировать вместо левых названий изящный иероглиф, думаю, они окончательно завоюют мир.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
SG_standard писал(а): | либо 100% жесткий |
вспомнился сериал "Pacific Blue", где "ихний начальнег" долго собирал бабосы и в конце-концов прикупил себе, чуть-ли не за $6000 какую-то "Украину" или "Урал" Чо за вел там был? оффтопик: Надо же... Я когда-то с удовольствием и беззаботно смотрел сериалы.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|