|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
turn
новый человек
|
|
все тут клоуны настоящие... реальных дизайнеров, пять пальцев... я не дизайнер, хотя могу и делаю, когда приходится лучше вас многих чертей. Мне просто не нравятся всякие крикуны, хочу пальцем ткнуть, но тыкать придется много, почти на каждого, &%@ ВСЕ ПОЧТИ дятлы . я определил для себя дизайнеров и чертей, даже могу назвать людей которйе могут и даже тех которые очень очень могут..
потому что они пальцы, которых не много
остальные, шалупеньь
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Michel что ты понял? понял ли правильно?
&%@, вы не видели все Лену, она натоящий сумасшедший генератор, вы все даже те ,которых я назвал пальцами отдыхавют по сравнению с ней
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Crazy я знал ,что вы все ебланы! ты вообще поролич какой то, не пойму ты то чемпромышляешь
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Crazy в городе КРЫЖОПОЛЕ, трава сказка, убивает напрочь
хочешь конкретно, я тебя встречу УМРЕШЬ- обещаю, без травы
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Crazy
все УмРеТеБЕЗ ТРАВЫ
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
[b]Michel[/b ты дурак чтоль?
Модераторы - не закрывайте , потому что …
|
|
|
|
|
Evgeny2
новый человек
|
|
Трава? Трава... Какая трава... Я вообще не знаю что такое трава (Шеф я вырос в городе где сплошной асфальт!!!)
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Michel
ты не дизайнер, это сто пудово =) я другое ремесло=) кричать бестолку
важно что ты черт гнутый ни болта не можешь, и это весело
Crazy модератор, уууу крутейший
парни и девченки =)) реально нужно, смотреть на вещии. все крутейшие дизайнеры, особенно радуют цны в разделе работа, это простофантастика, отдельные ебланы которые ни болта не могутт, кричат громче всех 5 штукк баксов и пошли все на***…
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Michel Мне по****ь на все правила.. нет не на все! на те которве здесь, потому ,что я знаю ,что я прав, насрать, кто не согласится проблемы его и Павла, который тоже не авторитет совсем, хоть и всемогущий только на этом форуме...
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Michel еще раз... хотел , но не буду
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Michel
я уже не зню что ответить, пойду захраплю наверное, подруга чтотото кричит с просони не внятное, проснусь, может кто набычит еше в мой адрес, буду кричать громко аотомучто мне на правила насрать, я их и не читал
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Мдя. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Как дети малые. Так забавно.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Во блин! Вот это парня заколбасило! Однако... Pavel, поздравляю! Дефорум становится внепрофессиональной областью виртуальных антидепрессантов. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Смеяться или плакать? [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|