|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну такого гидропона как у тебя точно еще не взозрело
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, Завидуй!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
завидую я уже и забыл как радоваться всякому печатному говну (в хорошем смысле)
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Ничего не выйдет. По плану развития метрополитена у меня в 2000 рядом с подъездом должны были станцию метро построить. Чтобы поехать на космодром в 2061. Станции нет.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Жаль, что я до 61 не дотяну
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
hgb писал(а): | :beer:
Жаль, что я до 61 не дотяну |
Разговорчики отставить. Скоро придумают таблетки.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Таблетки давно придуманы.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, scirocco, hgb, все доживем и без таблеток
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Дайте мне давно придуманную таблетку.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
да все тут долгожители
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Mozart, я про снотворное. Оно не так работает. Принимаешь, и чувствуешь себя на 61. Тебе оно надо?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|