За державу обидно +сотоварищи *да ты на фотках ведь сцуко пьяный... -молодцы, радость ведь чувство приходящее,и надо чаще звать его, особенно в хорошую компанию,- -в Донецк пока не ездил...
dilemma-ты наверное в эфире не понимаешь,что балаболить и говорить всякую X#$,-нехорошо,-объясню тогда при встрече...
Wadimka, да, PD знаю, давно хочу купить, но пока не могу в Москве найти именно ту, которую хочу... Видимо, надо будет затеяться как-нибудь и сгонять в Германию за ней, заодно ещё кое-что у них купить... В Москве прямо беда какая-то с их вещами — нужно прям ацки зае6аться, чтобы что-то найти... Я просто каким-то чудом этим летом умудрился наткнуться на 11 вещей из их серии P'5000 для Adidas, которые давно заприметил с сайта... Вот теперь хожу в них, выё6ываюсь
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
Последний раз редактировалось За державу обидно 10 Сентябрь 2010, 12:09:30, всего редактировалось 1 раз.
scirocco-красиво...эх,настояжий житан*-15 руб.с Лениным на Беговой... dilemma-я про марихуану,кто то искал? -сиди ровно,комментатор... За державу обидно -понты-не понты,а вещи я выбираю тщательно, и уж если сокрально-сексуальные предметы( )-то с особой... *во вторник еду...выберу-куплю... *пока сигареты-кошмарная конечно привыча...
*а это vladikoladik... hgb -прям квазипайп,а не трубка...
Интересно , а есть каменные трубки. Сможет ли компания http://www.stroy-company.ru/ по производству фасадной плитки, изготовить трубку курительную из натурального камня?
MasterLevsha-я свооообоооодееен.… -да,гадости больше,-чем радости.… *dilemma-я о элементарных вещах,-которые видимо до недавнего времени, обходили тебя стороной,-в силу твоей социальной адаптированности... *существуют пределы,-за которыми ты не был,-и никогда не будешь...осмысленнее будь...
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 21:54:33
vladikoladikты о каких пределах? или может мемтах не столь отдаленных? ваще топик не для разборок. пишу чо хочу и в тему. так что давай ты не будешь меня учить
трубки порше жир, но карбон по-моему излишество и не не калорит
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:46:38
vladikoladik я ваще парень не приличный если ты еще не заметил. и учиться этим приличиям уже поздно. если для тебя это не прилично то для меня вполне себе. проще к жизни относись. жить по правилам скукотень
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.