фотоотчет 31.05.09 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Заголовок сообщения: фотоотчет 31.05.09
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2009, 17:31:34 
приступим-с.
Прошу прощения, за столь долгий пост, приболела чуток, да и фотографий на столько много, что глаза разбегаются.
Точный адрес данной заброшки Садовническая набережная 80/2.
а вот и она. вид с мостика. Спасибо с самого начала Veda . в отчете использованы как ее фото так и мои. авторство буду подписывать. вот как раз ее фото)

Изображение
Интересности начались практически сразу, как только мы оказались во дворе дома.
Пролезать через известную дырку уже не хотелось, тк прохода в соседний подъезд, а точнее дом, там отсутствует.
Кто не видел, вот отчет о предыдущем визите httr://relax-action.livejournal.com/195463.html
Прикинув где и как можно пролезть стояли и курили. Да участников я укажу всех в самом конце. Скажу, что нас было сначала четверо, а позже к нам присоединился Ребенок. И все соответственно барышни)
Пока у нас был перекур и исследование заваренных и закрытых на замок дверей, во дворе встретили девочку Олю и мальчика Ефима, видимо брата и сестру, которые, как выяснилось жили в этом доме до расселения, именно в том подъезде, в который мы в итоге и проникли. Ту часть дома, где они жили расселили четыре года назад. Представьте людей с таганки-новокузнецкой-павелецкой, я понимаю, что там была коммуналка, переселили в южное бутово.

Пока я осматривала закрытую дверь на висячий замок, ко мне подошел местный рабочий (вот я редиска, заболела, а обещала распечатать его фотографию и привезти...) и поинтересовался:
— М.б Вам дверь открыть
— А что, можно? Вы поможете?
— Ну обратитесь, откроем!

Собрав собрание в "штабе" мы постановили, что грех отказываться от такого предложения. И дали добро на вскрытие.
И тут нас ждал сюрприз, удалившись на пару минут, добрый самаритянин принес ключ от заваренной, как нам показалось, двери и открыл ее как фокусник)
— ВАУ! — сказали мы и ломанулись внутрь.
Как телохранители "добрый самаритянин" и присоединившийся его друг ходили за нами по пятам, сообщив, что в этом подъезде живут трое. Двоих я встретила, третий видимо был на "заработках"))

Честно, часть комнат практически в идеальном состоянии, по сравнению с соседним крылом. Видимо сказывается то, что место обитаемое.

для затравочки несколько фотографий
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Более подробно в красках и с примерно с 61 фотографией смотрите здесь
http://relax-action.livejournal.com/201978.html

306
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2009, 22:04:14 
sushka, :beer:

Только как-то грустно почему-то.

Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2009, 22:19:02 
hgb, ну не знаю. наверное от осознания чуть ли не вековой истории здания?

306
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2009, 22:53:42 
Я аж задумался.
Грустно, скорее, от неверия в будущее здания, да и в будущее всего остального.

Настроение у меня, наверное, такое.
Освещенные солнцем руины — гнетущая гармония.

176
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2009, 00:45:56 
Руины от того, что нету тяги к творчеству. Мы в 80-х в таком жили. Ну и по пути там пол питерского рок-клуба репетировали. Плохо что ли? Поиграл, напился, выспался. Пышки можно было воровать в пышечной через дорогу. :laugh: Тут досточку прибил, тут подкрасил... Странно, но дух сохранялся. Такого срача не было.
А теперь все деловые, потому и руины.

306
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2009, 18:28:37 
Да. У нас тоже есть, на что посмотреть

Изображение

Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 12 Июнь 2009, 19:43:52 
hgb, абалдеть
нужно к вам в гости приехать и специальные забросы экскурсии организовать. благо с 2001 года не была в питере(

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100