приступим-с. Прошу прощения, за столь долгий пост, приболела чуток, да и фотографий на столько много, что глаза разбегаются. Точный адрес данной заброшки Садовническая набережная 80/2. а вот и она. вид с мостика. Спасибо с самого начала Veda . в отчете использованы как ее фото так и мои. авторство буду подписывать. вот как раз ее фото)
Интересности начались практически сразу, как только мы оказались во дворе дома. Пролезать через известную дырку уже не хотелось, тк прохода в соседний подъезд, а точнее дом, там отсутствует. Кто не видел, вот отчет о предыдущем визите httr://relax-action.livejournal.com/195463.html Прикинув где и как можно пролезть стояли и курили. Да участников я укажу всех в самом конце. Скажу, что нас было сначала четверо, а позже к нам присоединился Ребенок. И все соответственно барышни) Пока у нас был перекур и исследование заваренных и закрытых на замок дверей, во дворе встретили девочку Олю и мальчика Ефима, видимо брата и сестру, которые, как выяснилось жили в этом доме до расселения, именно в том подъезде, в который мы в итоге и проникли. Ту часть дома, где они жили расселили четыре года назад. Представьте людей с таганки-новокузнецкой-павелецкой, я понимаю, что там была коммуналка, переселили в южное бутово.
Пока я осматривала закрытую дверь на висячий замок, ко мне подошел местный рабочий (вот я редиска, заболела, а обещала распечатать его фотографию и привезти...) и поинтересовался: — М.б Вам дверь открыть — А что, можно? Вы поможете? — Ну обратитесь, откроем!
Собрав собрание в "штабе" мы постановили, что грех отказываться от такого предложения. И дали добро на вскрытие. И тут нас ждал сюрприз, удалившись на пару минут, добрый самаритянин принес ключ от заваренной, как нам показалось, двери и открыл ее как фокусник) — ВАУ! — сказали мы и ломанулись внутрь. Как телохранители "добрый самаритянин" и присоединившийся его друг ходили за нами по пятам, сообщив, что в этом подъезде живут трое. Двоих я встретила, третий видимо был на "заработках"))
Честно, часть комнат практически в идеальном состоянии, по сравнению с соседним крылом. Видимо сказывается то, что место обитаемое.
Руины от того, что нету тяги к творчеству. Мы в 80-х в таком жили. Ну и по пути там пол питерского рок-клуба репетировали. Плохо что ли? Поиграл, напился, выспался. Пышки можно было воровать в пышечной через дорогу. Тут досточку прибил, тут подкрасил... Странно, но дух сохранялся. Такого срача не было. А теперь все деловые, потому и руины.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.