На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси», а всего их может быть… сколько угодно. По словам главного идеолога создания первого русского суперкара Николая Фоменко, его компания способна за довольно короткий срок разработать практически любой кузов.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Когда был в Испании увидел по "РТР-планета" рекламу этой Маруси, причём вполне серьёзную, типа покупайте, офигел, тут ещё напомнили. Будущее врядли у неё будет, не всё так быстро, нельзя сделать одну приличную машину после "Пятёрки" похожей на кирпич и сразу стать известными мастерами автодела.
позиционируется как суперкар. лошадок напихали в нее до одури. я даже верю, что она ездит (ну или сможет поехать). но выглядит она, как-будто собирали запчасти по авторемонтным мастерским Штутгарта и Монцы. а все что недособирали, вырезали из пенопласта и покрасили в черный цвет. с практической точки зрения, тоже не выдерживает никакой критики. обзорность — ноль (высокие крылья и широкие передние стойки). короче, мне очень не нравится. Робокопа за руль, ему X#$, он железный.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 15:16:25
Синяя не так уж и плоха, но без характера. Для российской машины даже я бы сказал это дизайнерский успех. Николаю уважуха и успеха.
Голубая с белым дурацкая!
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Интересно, а мотор там сзади будет? Судя по кузову, надо сзади. Так вроде прикольно. Хотя, как это (умняк типо), "обилие деталей скрывает недостатки формы".
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 08:38:00
Я тоже не люблю дизайн спортивных каров. В детстве любил, а щас нет. Мне нравятся пракичные машины. Классические. Вот я ща езжу на ваз семерке, блин нормальная машина. Не смотря на то что щас населению маркетологи засрали мозги о том что иномарка это круто, мне нравится это простая машина. Эх, сделали бы рестайлинг классики как оживили запорожец фиатом 500.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.