|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
У нас дома факс - жене по работе нужен - поставили на режим автоприема - теперь он берет трубку. Я иногда беру трубу если не в наушниках. Счас взял уже после факса а там рекламный робот с какими то тарифами, "триф такой то бла бла" - факс в ответ "пи пи пи, трыщщщ пыщщщщ, пи пи" - не стал им мешать
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
они были киборги, они заполонили всю планету... (с) )
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Ну ты даешь. Надо было мочить!
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
знаешь, Макс, я бы не стал мочить электроприбор, который находится у твоего уха. просто, на всякий случай.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Насчет факса вспомнилось: поставили одной замужней даме новый факс – старый чета плохо стал работать. А тут муж звонит ей из командировки, авто ответчик красивым мужским голосом что то начинает ему заворачивать на английском, типа шел бы ты... хорошо хоть заводская установка. А жена рядом сидит, ничего не слышит. У старого факса срабатывал звонок, а этот молчит. Мне этот мужик потом рассказывал, что у него перед глазами вся его жизнь так и промелькнула.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Propaganda, ну хотя бы милицию вызвать. Роботы нас захватят потому что нам все пох.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Нам в свое время достался "интересный" номер телефона. Раз в пол-года, на этот номер, обычно ближе к вечеру раздавался не-пре-рыв-ный-длин-ный-звонок-повышенной-громкости... К аппарату подойти можно было, только преодолев несколько психологических барьеров … Снимаешь трубку, а там, идеального качества звук (как в огромном зале, только "в-упор"): " ЗАПИШИТЕ! ВРЕМЯ! ПРИЕМА! СИГНАЛА!" (3 раза) - Левитан с сообщением о выходе спутника в космос - отдыхает просто. Но это еще фигня. Коронной фразой у этого робота было: " ОБЪЯВЛЕН СБОР! ОБЪЯВЛЕН СБОР! ОБЪЯВЛЕН СБОР!" Хоть усрись
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хорошо, что у меня нет факса.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
они будут брать факсами.
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
eddy444, если бы не этот пост, я бы и этого не вспомнил
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Роботы, отсекающие память — это страшно. Я вот однажды очнулся четвертого января и абсолютно не помнил, что со мной происходило предыдущие четверо суток. Запомнилось только одно, что у меня на кухне сидит армянин, играет на моем аккордеоне и поет армянские песни, а я ему уверенно подпеваю, и, как это ни странно, на армянском языке. Вот на какие фокусы способны эти роботы. У нас нет факса, но теперь стало понятно, что факс есть у кого-то из соседей. Действует через стенку
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Лампочка писал(а): | Вокруг БАРДЫ. | Боевой Андроид Разрушитель - Два
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ночью, на крыше, с андроидами Какое безрассудство
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | Какое безрассудство |
Туды его в коллайдер
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|