Заголовок сообщения: сдам квартиру хорошим людям Добавлено: 2 Октябрь 2007, 09:08:38
Сдается 1-ком. квартира, м. Бабушкинская, ул. Сухонская д.9, 10 мин. пешком от метро, 20кв.м -комната,10 кв.м кухня, после ремонта, с мебелью . Цена 23000 руб (коммунальные платежи входят в эту сумму). БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Тел. 89263045865. Кира
да ну вы что
я знаю о том, что цены сейчас дикие. реально можно еще понять 18 тысяч например.
но за удовольствие переться пешком 10 минут от метро не самой первой близости в однокомнатную квартиру пусть и с ремонтом и мебелью за 920 баксов в месяц - у меня в голове не укладывается
это не так, честно
это цена спроса, которая фигурирует в жж-лентах от желающих снять с формулировками "район не важно, ЖЕЛАТЕЛЬНО пешком до метро и т.п., желательна стиральная машина и т.п.)
только что вернулся - кантовался у друзей -15 тыр однюха 10 мин от профсоюзной новый дом. Уже менжуются - ждут со дня на день когда хозяева начнут поднимать. Вобще просто абстрактный спрос и конкретная сделка - не одно и тоже. Не все хозяевы готовы сдать абы кому лиш бы максимум денег.
нормальная цена, в питере так же, сейчас сезонный пик, к зиме опустится немного, тока, по моему, удобнее через агентство, сейчас можно за пару дней сдать
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Октябрь 2007, 14:00:48
не, ну 920 бачей за однокомнатную на Бабушкинской... это крутовато. Хотя не криминально. Положим, 100-150 бачей - на коммуналку, все равно выходит 770. По ощущениям - где-то на 150-200 уев перезадрано.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
donat, тут рядом в Питере сняли трешку за 15 тыр. + коммунальные услуги. Правда оно далеко не у метро и без техники. Мебель есть (кровать правда всего одна односпальная). Через агентство даже. Странная цена, но оказывается и такое бывает.
Может оттого, что метро далеко - 15 минут на маршрутке, да и хрен с ним. На сэкономленные деньги можно водилу с "волгой" нанять.
в маскве между двухами и трёхами разницы практически нету так как трёхи неходовой товар в - среднем чуть больше штукаря, за однуху да - дороговата.. но не криминально:))) значит внутри всё круто должно быть сделано
ребята, ну давайте еще водку по советским ценам вспомним.
То, что вы снимаете за какую-то там цену, не обязательно имеет отношение к рыночным реалиям на сегодняшний день.
*ля буду.
короче говоря, если квартира нормальная, то вариант вполне в рамках рыночных цен.
Отсутствие необходимости платить всяким агентам тоже плюс, не забывайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.