291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 2 Октябрь 2007, 15:21:37
Mishkie, комп с интернетом есть? уже полдела считай сделано - скачиваешь базу агентств недвижимости, которые арендой занимаются и пузыришь им письмо (по принципу спама) - только не спрашиваешь сколько будет стоить, а в письме говоришь - хочу за такую-то сумму, причем нужно снять срочно. Вуаля - в течении дня смотришь варианты и въезжаешь
я до осени за 15 на багратионовской снимала. с осени подняли до 20, от чего я офигела. а мне сказали что это еще ласково, и что цены огого как выросли. присмотрелась - и врпямь, квартирные хозяева правы, да
печально все это...
езжайте к нам
однокомнатная недалеко от центра (минут 15 на маршрутке, рядом остановка) 200 баксов. ремонт нормальный + телек с кабельным + холодильник + мебель. правда без комунальных, они + еще баксов 50 в месяц
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Октябрь 2007, 16:09:13
не... снимать жилье в моск. это жесть... 23000 х 12 = 276000 в год, почти 3 млн за 10 лет... просто в трубу...
лучше уж в ипотеку лезть... хоть бушь знать что каждый мес по квадратному сантиметру твоей собственности добавляется...
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Октябрь 2007, 16:12:08
Old_shoes писал(а):
короче говоря, если квартира нормальная, то вариант вполне в рамках рыночных цен. Отсутствие необходимости платить всяким агентам тоже плюс, не забывайте.
если квартира не нормальная то она небольшим денежным вложением превращается в нормальную. поклеить обои, потолок, кой какая мебель даже из икеи и квартира из плохой превращается в хорошую и переплачивать совсем не нужно каждый месяц.
ахринеть...
мой мир рухнул...
я в Барнауле (Алтайский край) 1 комнатную, за 8,5 снимаю... я думал у вас квартиры тыщ 30 минимум стоят...
знал бы...
был бы москвичем... =(
artpixels, a ti v kurse cen na kvartiri v moskve ? v ipoteku esli i brat' to platit nado 1500-2000 (minimum), t.e. ne 23500, a 50000, a eto ne 8.500 rubley... hotya dlya kogo kak konechno ….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.