Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 18 Июль 2002, 16:41:00
Мда.….. я от настроения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…. все могу слушать.… ..чет и к классике тянуть начало.…. надеюсь эт у меня не последствие знакомства со скрипачем [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 18 Июль 2002, 20:40:00
Иванушки, Отпетые мошейники, децл, бецл, мэцл... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Блин попытался вспомнить попсу.… оказалось не фига не знаю... а! блин алсу ещё [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 19 Июль 2002, 08:27:00
nuvola
ну там где танец дебилов (? - блин, ну не знаю немецкий и распечатки под рукой нет и год не могу вспомнить) а воще, какая разница? наебаутоны круты сами, и то что они делают (делали) тоже круто [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 19 Июль 2002, 15:07:00
d&b, Drum&Bass, dnb это одно и тоже, кстати посмотри Human Traffic - в магазине с пластинками музыка Afrodite, в клубе музыка лейбла Global Underground, в роли хозяина клуба Carl Cox. "Время по Гринвичу" на протяжении всего фильма очень качественный джангл с вокалом. Trainspotting - смотреть и слушать, слушать и смотреть. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 19 Июль 2002, 23:00:00
Начнем очередное рабочее утро с уважаемого лейбла Bedrock, - Jan Johnson & Moonphase. С таким началом сегодняшнюю ночь спокойной не назовешь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 22 Июль 2002, 14:53:00
...Работаеться хорошо под то, что любишь и знаешь уже наизусть.! Аквариум, Гр.Об., как ни странно, фифальди как фон тоже ничего... В последнее время хорошо работается под Исус Христос - Супер Звезда, на английском естественно... Мирзаян иногда... Александр
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 24 Июль 2002, 10:54:00
мммммма.……… а как же старый добрый doors, janis joplin, greatfull dead, jefferson airplane,richie havens..неговоря уж про разного рода john lee hooker_ов и jerry le lewis_ов.…….
Заголовок сообщения: слушаем... Добавлено: 25 Июль 2002, 15:13:00
Ага, все клево. Многое из упомянутого слушаю. НО сейчас рискую быть закиданным гнилыми помидорами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Годик этак назад товарищь попросил найти в Москве кассетку группы ХЗ. То есть очень сложно было пояснять в киосках, как это расшифровывается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] С тех пор иногда под настроение слушаю. [img]beer.gif[/img] Ругаться не надо. А недавно набрел на их сайтик, скачал там кучу всего, в том числе и "лирику" (не отягощенную мелодиями)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.