136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 16:06:08
А что вас удивляет?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 16:25:23
Podveg Razvedcheka, нет, э то филиал рая на земле
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
zero, точно. Если все это правда, то почему народ не разбежался? Каждому к ноге пристегнули самоликвидатор? Набирают только мазохистов? Там секта и у всех промыт мозг? Или автор текста просто имеет к Лебедеву личные претензии?
Небоскреб, я знаю контору, в которой в 1998 начальник начал выдавать некурящим 5-процентную прибавку к зарплате. Ты не поверишь, как народ яростно бросал курить.
molokofreak, ну, мне, как человеку с несколько иными профессиональными направленностями, интересно, ЧТО там истеричного? btw, http://money.rin.ru/content/?id=948 (судя по отпечатку, это более 6-ти лет назад)
как минимум начало - про увод клиентов у актиса - правда в 2001\2 у актиса были некоторые проблемы - зп задерживали на пару месяцев, менеджеры туда сюда шныряли - потом наладилось, и сотрудники повалили уже из САла к нам. В остальном все написанное достаточно хорошо коррелирует со всем что творится на рынке вообще и с тем как преподносит себя студия в частности.
Цитата:
Вопрос, отчего же люди там вообще остаются работать, тема отдельного разговора.
а кто остается? единичные исключения - для остальных - стандартная потогонка. И в общем в этом ничего такого "сверхжестокого" нет - стандартная модель бизнеса. Кадровая текучка - достаточно эффективное экономичное решение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.