|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Друзья, у вас ведь наверняка дома завалялась старая, не нужная вам фототехника, которая собирает пыль и в итоге будет выброшена лет через 10 во время уборки в кладовке. У меня к вам есть предложение - я с удовольствием у вас её заберу! Даром или за какую-либо символическую плату, в зависимости от того, что это за техника. Все это не относится к зенитам, зорким, фэдам и сменам, за исключением каких-то редких экземпляров.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Pavel, не представляют интереса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Кстати как раз дома завалялся зенит, и вроде смена какая-то была (неособо редкий экземпляр). Надо?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
чёрт. Ты только что убил весёлый флэшмоб по предложению тебе ненужных зорких и фэдов
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Kirill L., практически новый. На нем было отснято, ну, пленок пятнадцать-двадцать, не больше. Но давно. Покупали примерно в 1999. Запылился. Смазка окаменела, конечно. Хрен знает, работает ли он сейчас. Я не пробовал. У него есть экспонометр. Там крышечка на фасаде открывается, и стрелка, типа, помогает выставить экспозицию
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
hgb, привет. Я тут собрался в Питер, вернее буду там уже сегодня Напиши, пожалуйста, телефон в ЛС, если будет возможность пересечься
|
|
|
|
|
Point
участник
|
|
Там в списке нет "Старт"а.. Интересует?
А насчет зоркого, это зря.. Завод ж уперли у немцев целиком, цейсовская оптика вроде..
И кстати, если у кого завалялись случайно различные музыкальные инструменты, ненужная мебель (всякое гавно не предлагать) или, может быть, ненужные средства передвижения, ну или хоть какой золотой червонец, ….
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Point писал(а): | И кстати, если у кого завалялись случайно различные музыкальные инструменты, ненужная мебель (всякое гавно не предлагать) или, может быть, ненужные средства передвижения…. |
Я бы катер моторный взял бы(казанки и всякие прогрессы не предлагать) или яхту крейсерскую(но чтоб без течи и чтоб паруса были не рваные)…
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
hgb, спасибо Point, интересует. А что касается зоркого - он у меня есть, поэтому не интересует
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
я тут на всяки случай что-то напишу, вдруг кто еще что-то найдет, вввот.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|