Заголовок сообщения: Световод/Светопровод/Оптоволокно большого сечения для декора Добавлено: 6 Апрель 2007, 16:00:26
Приветствую.
Вот, сложилась ситуация, что придется работать с большого сечения светопроводом, но им реально никто не торгует.
Единственное что нашел - это 1 мм, а мне нужно 3 или 5 мм
Подскажите, может кто владеет информацией?
Проживаю я в Киев/Украина.
Без проблем мог бы прикупить у кого-то, проживающего вне моей страны.
Предпочту обращения по мылу или в аську:
index@yegorka.com icq: 297290
_________________ Дизайн и дизайнер - явления не совместимые.
PatrickYegor, не посоветуешь где почитать про технологию? У меня в комнате цветы на потолке, декор, хочу вокруг них светопровод пустить, а что как не слышал никогда. Спасибо.
PatrickYegor, У нас есть рекламная контора.. так у них есть такой кабель оптоволоконный, толщиной около сантиметра где то может чуть меньше можт чуть больше...
они им обычно басейны дкорируют.. типа на дно всяеи изогнутые фишки делают или по периметру басейна укоадывают.. смотрится прикольно вечером ночью... так вот я про че.. думаю в киеве тоже до утра рекламных фирм у которых это есть или могут достать.. реклама всмысле наружка
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.