Здравствуйте, Сергей.
На начальном этапе мы предлагаем вариант удаленного сотрудничества и сдельной оплаты труда.
Для более точной оценки возможности сотрудничества предлагаем Вам выполнить тестовое задание. Это один из недавно выполненных нами заказов, но хотелось бы увидеть Ваш подход к его реализации.
Задание - изготовление баннера для размещения на рекламной площадке.
Баннер 520х110. Должен быть красивым и привлекающим внимание, выделяющися на фоне других баннеров.
Сценарий баннера на Ваше усмотрение. Тематика: "Изготовление мебели на заказ для кафе и ресторанов".
Можно обыграть то, что мебель изготавливается с учетом любых пожеланий заказчика, т.е. может быть нестандартных размеров, с оригинальным дизайном и т.п. При этом мебель, безусловно, качественная, стильная и современная. Большой выбор тканей для обивки.
В идеале, подобные баннеры необходимо изготавливать в течени 2-3 часов с момента получения задания.
Стоимость подобных баннеров, исходя из нашей практики, - 20-25 долларов.
Чтобы не возникло недоразумений, еще раз подчеркну, что это задание тестовое, т.е. оно не будет оплачено, так как в настоящий момент этот заказ нами выполнен.
Цель задания - оценить уровень Вашего подхода к его реализации.
-- С уважением,
Александр
….
Здравствуйте, Александр. Уровень моего подхода виден из портфолио, совершенно ясно, что я работаю не первый день и не коллекционирую работы по тестовым заказам. Хотя за срочный заказ (2-3 часа) - оплата 20 уе это в 2-3 раза меньше чем это стоит, но при отсутствии других заказов возможно стоит подумать над таким предложением.
Для более точной оценки возможности сотрудничества я предлагаю вам произвести тестовую оплату, в размере 20 долларов США.
Желательный срок тестовой оплаты - не более двух дней.
Цель тестовой оплаты - оценить уровень Вашего подхода и платежеспособность.
С Уважением, Сергей. |