Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 24 Июль 2002, 23:01:00
чем же вам так северная америка не угодила... что ж вы так с родиной блюза и пр....она мне дорога, как память... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 25 Июль 2002, 08:59:00
oLL [img]kruto.gif[/img] Pint of Ale нам с тобой кроха моя, главное пиво не забыть набрать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] у тебя сколько борт берет тонн?
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 25 Июль 2002, 09:33:00
Pint of Ale не ну на моей то вместимости нам еще года на три хватит встречала транспортники HGPIPP-GRVTWD-HRMPDS-20488 последняя модель [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 25 Июль 2002, 15:02:00
[img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Ладно, не буду грустить... Не астероид погубит планету, так я! Ладно, побегу дорабатывать свои планы по захвату мира... Ультра-мега-гипер-супер вселенский лазер уже почти готов. Осталось только придумать способ тотального контроля над человечеством [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: This is the end, my friend Добавлено: 25 Июль 2002, 15:55:00
2watcher: Слушай, что-то знакомое... Госномер какой? Я тут видела один такой с регионом Андромеды (NGC 268 M31). 2iD: О! Так ты тоже из наших??? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Откуда родом?
простите, что нарушаю благостное настроение по поводу непопавшего астероида... Во Львове на аэрошоу.….. просто жуть. Я не особо впечатлительный, кой чего видел в жизни, но как представлю как крылом людей рвёт... Да, бл%… Не дай бог. А вы - астероид. И без астероида хватает падающих в гущу народа объектов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.