137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: типа портфель Добавлено: 18 Июнь 2010, 12:29:09
ага что-то я думал-думал, да и забил на идею делать специальный сайт, ибо не спец я по сайтам просто вывалил что-то более-менее интересное вот сюда http://gallery.me.com/hemul355#100043 ну так, чисто показать...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:06:30
eddy444, а нах заказчику подробные описания? Я вот ни разу не слышал вопроса "а что конкретно вы в этой картинке делали?" а личные – да, надо грохнуть...
Не, это не портфелио, это фотоальбом домашний получился. Только тэгов не хватает "Моя семья", "Мое хобби" и т.д. Имо, клиенту незачем видеть такие вещи. Надо было сюда выкладывать: http://deforum.ru/portfolio/
А сами работы норм, что-то нравится, что-то нет. Нормально вобщем. Отдельное спасибо за пиво из всех углов нашей необъятной родины и за "сполусло". ))
Hemul при всём уважении к опыту и профессионализму — половина представленного не вдохновляет вообще. А подача — что мне до неё, мы ж тут не заказчики собрались, лишняя пыль в глаза не нужна. Всё видно - и ладно.
Hemul, и ето правильно. Что плохо: hemul355 - не уникален ты. Что хорошо: во первых, оно показывает, что дядя не привык попусту тратить время, макюзер это уже солидно, никакого флеша, а вот и слайдшоу, а вот и смена фона, а вот и кнопка скачать, а хош карусельку включи - нахрен еще чего надо? Все на одной странички, без паскудных переходов. Описания можно вставить. Клик клик и готово. а вы друзья кодьте и изобретайте велосипед.
Hemul, ну так и назывался бы там Hemul - если просто набрать то хрен что увидешь. Точнее один хрен и увидишь: http://gallery.me.com/hemul. Клиентам это не понравится. А номер этот паразитный, ты его сам и ввел при регистрации.
Добавлено: 18 Июнь 2010, 19:26:02
Алефъ, ты просто не в курсе. В MobileMe имя поменять нельзя. Никак. С каким купил – с таким и живешь. Да и пох мне, если честно. Ссылка есть? Есть. Посмотреть можно? Можно. От меня, кроме заливки изображений, телодвижения требуются? НЕТ!!! И отлично! Я не продаю сайты, у меня другой профиль
я наверное никогда не соберусь хотя бы залить куда-нибудь свою помойку
я вот тоже не собиралась, не собиралась.. потом пришел "специалист по компутерам" и, &%#@, форматировал архив с частью работ.. и не смог восстановить. кстати, никто не в курсе, это вообще восстановимо?..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Добавлено: 20 Июнь 2010, 09:19:42
конечно, все восстанавливается вряд ли этот спец сделал low formatting попробуй Active Partition Recovery, Acronis Disk Director, EASEUS Partition Master – какой-нибудь да поможет
AE, если не смог, потому что, что то уже туда записал, то не реально. Поэтому Hemul очень правильно поступил, что завел себе кусочек диска на me.com, там можно хранить что угодно как в открытом так и закрытом доступе. В принципе идея не нова, то же есть на гугле но бесплатно. А айтишники они такие, дас.
Добавлено: 20 Июнь 2010, 11:11:01
Алефъ, даже если записал, то можно восстановить частично. Ну, при известном везении А имя в мекоме сменить все-таки нельзя Можно только элиас почты сделать. У меня не фэмилипак.
Hemul, Алефъ я вообще не понимаю, что он сделал, так как до его вмешательства было 4 логических диска, стало 3, но места пустого почему-то нет.. а заметила я позже, потому как добавился еще один жесткий, и вроде как визуально все на месте.. да, я лох лохович.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Да и давать ссылку вида gallery.me.com/hemul355 на свой портфель я бы постыдился, если честно. В конце концов можно было купить хостинг и сделать ту же галерею на indexhibit.
Добавлено: 21 Июнь 2010, 22:24:23
Blixa, нивапрос. Давно пора. Если честно, я просто разделом случайно изначально промахнулся guess4you, Old_shoes, вопрос не в стыдливости и не в наплевательском отношении. Если по порядку. Этот портфель призван донести до потенциального работодателя уровень взаимоотношений со мной как с исполнителем. И не более. Как показала последняя неделя – свою задачу он выполняет Не нужно думать, что портфель дизайнера сделает 99% работы в деле привлечения сладкого клиентуса. С точки зрения получения конечного оплаченного (sic!!!) заказа вклад ПФ – 10-15%. Не претендую на глобальную оценку, но у меня так. Задача ПФ разваливается на 2 части – привлечение нового клиента в качестве вкусной наживки (0.1%) и функция справочного материала, характеризующего возможности и способности конкретного исполнителя, т.е. меня (9.9%). Остальные 90% – переговоры, переговоры, переговоры. Поскольку фрилансер является в том числе и менеджером самого себя – это естественно. Поэтому по всему – мне невпадлу послать клиенту ссылку любого вида, хоть на народе (просто меком мне лично удобнее), все равно он в нее щелкнет, а не станет читать, какой там домен и кошерен ли он, и будет абсолютно прав. И почта на гмыле и мекоме вот уже лет 5 никакого моего клиента не парит ни разу. Они, как вменяемые люди, после первого личного разговора со мной примерно представляют, что от меня ждать и им срать на адреса, которыми я пользуюсь. Так что мне портфеля вот в таком виде хватает по немогу. Возможно, я как-нибудь и вспомню про иВеб и соберу 3-4 кейса, но это будет "для удовольствия" а не с целью поиска клиентов
Добавлено: 22 Июнь 2010, 00:34:56
AE писал(а):
так как до его вмешательства было 4 логических диска, стало 3, но места пустого почему-то нет
тогда скорее всего еще не все потеряно походу он просто грохнул одну партицию и даже не создал на этом месте ничего поэтому есть ненулевой шанс восстановить ее на прежнем месте с практически нетронутыми данными лично мне приблизительно в такой же ситуации помог EASEUS Partition Master
Old_shoes, я про не уместность сравнения оформления и юзабилити - оболочка там жопа, которую 4 года не подтирали, да и до этого она была уже не первой свежести. Или я что то не уловил?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.